Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PS-9000

¿Cómo puedo conocer la dirección IP para configurar el servidor de impresión?

Arranque el programa de instalación desde el CD-ROM que viene con la PS-9000.
Seleccione "Instalar esta unidad y la utilidad" (Install this unit and the utility), y continúe en el próximo paso.
La dirección IP se muestra en la siguiente ventana de instalación.
Anote esta dirección IP y después cancele el programa de instalación.

< Para su información>
Se recomienda imprimir la dirección IP en una etiqueta utilizando la impresora P-touch y colocarla en el servidor de impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD