PJ-773

El Editor de P-touch muestra el mensaje “No hay un controlador de la impresora instalado con esta aplicación.” (Para Windows 10)

Error message

Si usted recibe este error, su impresora podría haber sido detectada incorrectamente por su computadora. Realice lo siguiente:

1. Haga clic en Menú de Inicio > (Todas las Aplicaciones) > Sistema Windows > Panel de Control > Equipos y Sonido > Dispositivos e Impresoras.

2. Revise si su impresora está listada como un dispositivo no especificado.

Si su impresora no está listada en Dispositivos e Impresoras, asegúrese que:
     • La impresora está encendida.
     • La impresora está conectada a la computadora mediante USB.

3. Haga clic derecho en la impresora listada como un dispositivo no especificado y luego haga clic en Eliminar dispositivo.
    Remove device
  4. Asegúrese que el cable USB está conectado a la computadora y a la impresora.

5. Apague y vuelva a encender la impresora. La computadora debería detectar correctamente la impresora.
    Printer

Si la impresora no ha sido detectada, desconecte el cable USB y luego vuelva a conectarlo nuevamente.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4040, VC-500W