PJ-773

Uso de Printer Setting Tool (para Windows)

Con “Printer Setting Tool”, puede especificar la configuración de comunicación de la impresora, la configuración del dispositivo y la configuración de la P-touch Template desde una PC con Windows.

• Printer Setting Tool” se instala al mismo tiempo que otro software, como el controlador de la impresora. Para más información, por favor refiérase a la Guía del usuario.Instalación del software"
  • Asegúrese de que el adaptador de CA esté conectado a una toma de corriente de CA, que el adaptador para automóvil esté conectado a un tomacorriente de CC o que la batería esté completamente cargada.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado y que esté funcionando.
  • Conecte con un cable USB esta impresora a una computadora.
    Con esta herramienta, no se pueden especificar configuraciones utilizando una conexión inalámbrica LAN.
  1. Conecte la impresora al PC.
  2. Para Windows 10
    Desde el menú de Inicio, haga clic en (Aplicaciones -) Brother P-Touch - Label & Mobile Printer - Printer Setting Tool.
    Para Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
    En la pantalla Aplicaciones, haga clic en [Printer Setting Tool].
    Para Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2
    Desde el menú de Inicio, haga clic en Todos los Programas - Brother - Label & Mobile Printer - Printer Setting Tool.
    Aparecerá la ventana principal.
  3. Compruebe que la impresora que desea configurar aparece junto a Impresora. Si aparece una impresora diferente, seleccione la impresora que desea de la lista desplegable.
    Puede seleccionar Configuración de comunicación para configurar los ajustes de comunicación de la impresora o Configuración del dispositivo para cambiar la configuración del dispositivo de la impresora.
    Haga clic aquí para utilizar las configuraciones de Comunicación.
    Haga clic aquí para utilizar las configuraciones del Dispositivo.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773