PJ-773

¿Qué es la impresión JPEG y cómo puedo usarla?

La impresión JPEG permite imprimir imágenes en formato .jpg sin utilizar el controlador de impresora.

• Las imágenes JPEG pueden imprimirse utilizando el modo de almacenamiento masivo.
  • El perfil de inserción de objetos (OPP) o el perfil de imagen básico (BIP) se utiliza para imprimir a través de una conexión Bluetooth® .
  • Esta impresora convertirá una imagen JPEG en color en una imagen ‘Blanco y negro’ mediante un proceso de difuminado.
  • Al enviar una imagen JPEG que ya sea 'Blanco y negro', este proceso de difuminado puede hacer que la imagen impresa se difumine.
  • Para mejorar la calidad de la imagen, intente desactivar cualquier preprocesamiento de la imagen JPEG.

• Solo se pueden imprimir imágenes JPEG.  (Limitado a archivos con la extensión .jpg.)
  • El tamaño máximo de archivo es de 5 MB.
  • Las resoluciones máximas son las siguientes.
    Alto × ancho = 3300 × 2400 puntos
    Si se exceden estos límites, los datos recibidos por la impresora se descartarán y no se imprimirán.
  • 1 píxel impreso = 1 punto.
  • La impresora realiza procesamiento binario (binario simple) para imprimir la imagen.
  • La imagen se imprime con la proporción de altura y anchura de los datos recibidos.

1. Confirme que la impresora esté apagada.
  2. Pulse el botón Alimentación (Alimentación) y  el botón Potencia  (Encendido) al mismo tiempo.
    La impresora se inicia en modo de almacenamiento masivo y los indicadores ALIMENTACIÓN y DATOS se iluminan en verde (si se utiliza la batería para alimentar la impresora, el indicador ALIMENTACIÓN se ilumina en naranja).
  3. Conectar el ordenador o el dispositivo a la impresora a través de USB.
    En la pantalla del ordenador o del dispositivo se mostrará modo almacenamiento masivo.

Si el área de almacenamiento masivo no aparece automáticamente, consulte las instrucciones de funcionamiento de la computadora o del sistema operativo del dispositivo para obtener información sobre cómo acceder al área de almacenamiento masivo.

4. Arrastrar el archivo que desea copiar al área de almacenamiento masivo.
  5. Cargue papel y pulse el botón Potencia (encendido).
    Mientras se ejecuta, el indicador DE DATOS parpadeará en verde.
  6. Una vez ejecutados los comandos, el indicador DE DATOS se apaga.
  7. Para desactivar el modo de almacenamiento masivo, apagar la impresora.
    La impresora se iniciará en su estado normal de funcionamiento.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773