PT-P950NW

¿Puedo configurar la impresora para que active su configuración de LAN inalámbrica cuando enciendo la impresora? (para Windows)

Si. Use los ajustes de comunicación en la Herramienta de configuración de la impresora para configurar los ajustes de red de la impresora.

Habilitando conexiones inalámbricas automáticas

1. Abra la Herramienta de configuración de la impresora.
  2. Haga clic en Configuración de comunicación.
    •  Aparece la ventana de configuración de comunicación.
  3. Para conectar automáticamente la impresora a una red inalámbrica cuando la impresora esté encendida, seleccione Activada por defecto o Mantener estado actual para configuraciones de red al encender.
    • Las siguientes tres configuraciones están disponibles para las configuraciones de red al encender:
      • Activado de forma predeterminada: cuando se enciende la impresora, la función de LAN inalámbrica siempre está activada.
      • Desactivado de manera predeterminada: cuando se enciende la impresora, la función LAN inalámbrica siempre está desactivada.
      • Mantener estado actual: cuando se enciende la impresora, se usa la configuración de la función LAN inalámbrica cuando se apagó la impresora por última vez
  4. Haga clic en Aplicar para aplicar la configuración a la impresora, y luego haga clic en Salir.
  5. Haga clic en Salir en la ventana Herramienta de configuración de la impresora para terminar de especificar la configuración.

Modelos relacionados

PT-P950NW