PT-P950NW

Abra los archivos LBX creados en P-touch Editor en Pro Label Tool

1. Envíe por correo electrónico los archivos LBX que ha creado en P-touch Editor al dispositivo móvil.

2. En el dispositivo móvil, seleccione Pro Label Tool para abrir los archivos recibidos.
    Puede descargar Pro Label Tool desde aquí para Android™ o para iOS.

Restricciones de objetos en la herramienta Pro Label:

Objeto Restricción

Texto
Código de barras
Cable Object

Al editar archivos creados con la función de conexión de base de datos, debe volver a conectarlos en Pro Label Tool.

Numeración La numeración establecida en P-touch Editor se restablecerá si edita un objeto en Pro Label Tool.
Fecha y hora No editable. (Pro Label Tool utilizará el ajuste de tiempo de P-touch Editor.)
Vínculo de objeto No puede agregar nuevos vínculos de objeto ni editar datos de objeto hijo. (Pro Label Tool utilizará los enlaces de objetos creados en P-touch Editor.)
Forma (Poly/Rect)
Tabla
Grupo
Marco
Fondo
Símbolo
Imagen Hacer
que el Calendario
organice el texto
No editable. (Sólo se puede imprimir).
Línea de corte El ajuste de posición de línea de corte de P-touch Editor no está disponible en la herramienta Pro Label.
Varias hojas Si el diseño de etiqueta creado en P-touch Editor contiene varias hojas, sólo la primera hoja está disponible en Pro Label Tool.

Modelos relacionados

PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW