PT-P950NW

No se pueden insertar datos de una base de datos en un código de barras. (P-touch Editor 5.2 o posterior para Mac)

Para insertar datos de una base de datos en un código de barras en P-touch Editor 5.2 o posterior, haga lo siguiente:

1. Abra P-touch Editor.
    Puede descargar P-touch Editor desde la sección [Descargas] de este sitio web.

2. Haga clic en el icono Base de datos en la barra de herramientas.
    Database icon

3. Seleccione el archivo de base de datos que desee y luego haga clic en el botón Conectar.
    Connect button

4. Haga clic en Insertar > Código de barras y luego seleccione el protocolo de código de barras que desee.
    *Este ejemplo utiliza el protocolo de código de barras Data Matrix.
    barcode protocol

5. Aparece el cuadro de diálogo Data Matrix..
    Escriba datos aleatorios en el campo Datos y luego haga clic en Aceptar.
    Data Matrix dialog box

6. Cuando aparezca el código de barras en el diseño de la etiqueta, ajuste el tamaño y la posición del código de barras.
    label layout

7. Arrastre el encabezado de la columna de los datos de la base de datos que desea insertar y suéltelo en el código de barras.
    Drag the column header

8. Compruebe que los datos se hayan insertado correctamente haciendo clic en una celda de la columna de la base de datos que arrastró y soltó.
    Si aparece "No válido" en el diseño de la etiqueta, asegúrese de que los datos de la base de datos no contengan datos en blanco y de que el formato de los datos sea correcto.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc