PT-P950NW

Cuando utilizo cinta de plastificación automática, el texto u objetos de la etiqueta se imprimen incorrectamente o se imprimen en su parte transparente.

Siga los pasos a continuación.

1. Descargue e instale la versión más reciente del controlador de la impresora, el firmware y P-touch Editor desde la sección [Descargas] de este sitio Web.
  2. Asegúrese de que la impresora está configurada para utilizar cinta de laminación automática mediante P-touch Editor o el teclado de la impresora.

> Al utilizar P-touch Editor para editar e imprimir etiquetas
> Al utilizar el teclado de la impresora para editar e imprimir etiquetas (sólo en las series PT-E500/D800/e800)

Al utilizar P-touch Editor para editar e imprimir etiquetas

Utilice el Asistente para etiquetado de cables para seleccionar la opción de cinta de plastificación automática:

1. Abra el P-touch Editor.

2. Haga clic en [Asistente para etiquetado de cables].
    P-touch Editor

También puede abrir el Asistente para etiquetado de cables desde la ventana de diseño. Haga clic en el icono Etiquetado de cables (Iconos).

Modo Rápido: Modo Profesional:
    Modo Rápido: Modo Profesional:
  3. Seleccione [Autolaminar] en la lista desplegable Tipo de etiqueta.
    Etiquetado de cables

4. Especifique la configuración que desee y haga clic en [Aceptar].

5. Edite e imprima la etiqueta.
    Modo Rápido: Modo Profesional:
    Modo Rápido: Modo Profesional:
[  Arriba ]

Cuando se utiliza el teclado de la impresora para editar e imprimir etiquetas (sólo serie PT-E500/D800/e800)

> PARA PT-E500/E550W

> PARA PT-D800W/E800W/E800T/E800TK/E850TKW

PARA PT-E500/E550W

1. Instale la cinta de plastificación automática en la impresora.

2. Presione la tecla [Envoltura para cables] ("Cable Wrap") ( /  ).

La distribución del teclado puede variar en función del modelo.
    TecladoTeclado

3. Asegúrese de que la pantalla LCD muestra [PLASTIFICACIÓN AUTOMÁTICA].
    LCD

Si la pantalla LCD muestra [ENVOLTORIO DE CABLE] en lugar de [PLASTIFICADO AUTOMÁTICO], actualice el firmware de la impresora.
    Descargue e instale el firmware más reciente desde la sección [Descargas] y repita este procedimiento de nuevo a partir del paso 1.

4. Especifique la configuración que desee y, a continuación, haga clic en la tecla [Aceptar] o [Intro].

5. Edite e imprima la etiqueta.

PARA PT-D800W/E800W/E800T/E800TK/E850TKW

1. Instale la cinta de plastificación automática en la impresora.

2. Seleccione [Cable Label ] (Etiqueta de cable) con las teclas de cursor ( Teclas de cursor) y, a continuación, pulse la tecla [OK] o [Enter].
    PT-D800W / E800W PT-E800TK / E850TKW
    LCD LCD

3. Seleccione [Cable Wrap] con las teclas de cursor (Teclas de cursor ) y, a continuación, pulse la tecla [OK] o [Enter].
    LCD

4. Asegúrese de que la pantalla LCD muestra [Auto-laminando].
    LCD

Si no aparece [Self-Laminating] en la pantalla LCD, actualice el firmware de la impresora.
    Descargue e instale el firmware más reciente de la sección [Descargas] de este sitio web y repita este procedimiento de nuevo a partir del paso 1.

5. Especifique los ajustes que desee y, a continuación, pulse la tecla [OK] o [Intro].

6. Edite e imprima la etiqueta.
[  Arriba ]

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-E550W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW