PT-P950NW

Cómo conectar la impresora a mi computadora a través de LAN cableada (Ethernet) Para Mac

• Si utiliza una dirección IP estática para conectar la impresora a una LAN con cable, instale el controlador de la impresora y la herramienta de configuración de la impresora (para macOS10.15 o anterior) y, a continuación, especifique la configuración de la conexión LAN con cable.
  • No puede usar la función inalámbrica y por cable al mismo tiempo. Antes de usar la función con cable, apague la función inalámbrica.
  • Utilice un cable de par trenzado recto de categoría 5 (o superior) para redes Fast Ethernet 10BASE-T o 100BASE-TX.
  • Conecte la impresora al puerto LAN que no esté sometido a sobretensión.

Siga los procedimientos que se indican a continuación:

> para impresoras compatibles con el paquete de software completo:

> para impresoras compatibles con el driver de impresora:

> para impresoras no compatibles con el driver de impresora:

Para impresoras compatibles con el paquete de software completo

1. Encienda la impresora.

2. Descargas

3. Haga doble clic en el archivo descargado y, a continuación, inicie el instalador desde [Start Here Mac].

4. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Tipo de conexión, seleccione Conexión de red por cable (Ethernet).

5. Haga clic en [Siguiente] y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

6. Conecte el cable LAN al puerto LAN de la impresora.

7. La impresora ya está disponible con un ordenador a través de LAN con cable (Ethernet).

Para impresoras compatibles con el controlador de impresora

1. Encienda la impresora.

2. Descargue el controlador de impresora de la sección [Descargas] de este sitio web.

3. Haga doble clic en el archivo descargado y siga las instrucciones para instalar el controlador de impresora.

4. Conecte el cable LAN al puerto LAN de la impresora.

5. Elija [Menú Apple] => [Preferencias del sistema] => [impresión y escaneo / Impresoras y escáneres].

6. Haga clic en el botón +.
    Impresoras y escáneres
  7. Haga clic en el icono [Default] en la parte superior del cuadro de diálogo.

8. Seleccione su máquina en la lista [Nombre].

9. Elija "XXXXXXX + CUPS" en la lista [use]. (Donde XXXXXXX es el nombre del modelo).

Si no encuentra "XXXXXXX + CUPS", el controlador de impresora CUPS no está instalado. Descargue e instale el controlador de impresora CUPS más reciente desde la sección [Descargas].

Añadir

10. Haga clic en [Agregar] ("Add").
    Añadir

11. La impresora ya está disponible con un ordenador a través de LAN con cable (Ethernet).

12. Elija [salir de Preferencias del sistema] en el [Menú Apple].

Para impresoras no compatibles con el controlador de impresora

1. Conecte la impresora y el equipo con un cable LAN correctamente.

2. La impresora ya está disponible con un ordenador a través de LAN con cable (Ethernet).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-P950NW, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-720NW, QL-820NWB/820NWBc