PT-P950NW

Instalación de la pantalla del panel táctil (opcional)

Instalación de la pantalla del panel táctil

1. Retire las piezas de cinta (1) y los materiales de protección (2) antes de su uso.

Install TDU 1

2. Mantenga presionado el botón  Power button (Encendido) para apagar la impresora y luego desconéctela de la toma de corriente. Si se usa la batería recargable de ion de litio (opcional), retire la batería recargable.
  3. Presione el botón de apertura de la cubierta (1) y levante la cubierta del compartimiento de la cinta para abrirla.
    Install TDU 2
    1 Botón de apertura de cubierta
    2 Cubierta del compartimento de la cinta

4. Mientras sujeta firmemente la tapa del compartimento de la cinta, utilice un destornillador para quitar los cuatro tornillos (1).

Install TDU 3

Tenga cuidado de no dejar caer la cubierta superior cuando se quiten los cuatro tornillos.

5. Cierre la cubierta del compartimiento de la cinta, y luego retire la cubierta superior (1) y el panel transparente (2).

Install TDU 4

6. Conecte el conector de la pantalla táctil al conector de la impresora.  Inserte las cuatro pestañas en la pantalla táctil en su lugar en la impresora.

Install TDU 5

Tenga cuidado de que los cables del conector no queden atrapados por la cubierta. Además, si los cables quedan atrapados entre los orificios de los tornillos, los cables se pueden dañar cuando se aprietan los tornillos.

7. Mientras sujeta firmemente la pantalla táctil, abra la tapa del compartimiento de la cinta. Asegure la pantalla táctil con los cuatro tornillos (1) incluidos como accesorios para conectar la pantalla táctil a la impresora.

Install TDU 6

Asegúrese de usar los tornillos incluidos con la pantalla táctil. Los tornillos instalados previamente en la impresora tienen una forma diferente.

8. Cierre la cubierta del compartimiento de la cinta presionando hacia abajo en el centro hasta que encaje en su lugar.

Install TDU 7

Pantalla principal

Levante la pantalla LCD y luego ajústela en un ángulo para que las pantallas sean visibles. Si las pantallas son oscuras y difíciles de leer, se puede encender la luz de fondo.
Cuando se enciende la impresora, aparece la pantalla principal.

Main screen

1 Nombre y número de la plantilla

2 Hora y fecha

3 Indicador de edición de plantilla

4 Visualización del nivel de la batería

5 Indicador de LAN inalámbrica

6 indicador de Bluetooth
7 Muestra de tipo de cinta

8 Configuración del panel táctil

Modelos relacionados

PT-P950NW