PT-P950NW

Utilizando la Administración basada en Internet (Web Based Management)

Descripción general

Puede utilizar un navegador web estándar para cambiar la configuración de la impresora mediante el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) o el protocolo de transferencia de hipertexto a través de la capa de conexión segura (HTTPS). Cuando utiliza la Administración Basada en Internet, las siguientes operaciones son posibles:

• Mostrar información del estatus de la impresora
  • Cambiar las especificaciones de la red tal como la Información TCP/IP
  • Mostrar información de la versión del software de la impresora y del controlador de la impresora
  • Cambiar los detalles de la configuración de la red y de la impresora
  • Recomendamos Microsoft Edge para Windows, Safari 10/11 o posterior para Mac, Google Chrome™ para Android (4.x o posterior) y Google Chrome™/Safari para iOS (10.x o posterior).
  • Por favor asegúrese que JavaScript y cookies sean siempre habilitadas en cualquier navegador que utilice.
  • Para poder utilizar la Administración Basada en Internet, su red debe utilizar TCP/IP, y la impresora y la computadora deben tener una dirección IP válida.

Configuración de las Especificaciones de la Impresora utilizando la Administración Basada en Internet (Navegador de Internet)

Un navegador de internet estándar puede ser utilizado para cambiar las especificaciones de su servidor de impresora utilizando HTTP (Hyper Text Transfer Protocol).

1. Escribe “http://printer_ip_address/” en tu navegador. (Donde “printer_ip_address” es la dirección IP o el nombre del servidor de impresora.)
     Por ejemplo (si la dirección IP de la impresora es 192.168.1.2.):

http://192.168.1.2/

Si ha editado el archivo hosts en el equipo o está utilizando un sistema de nombres de dominio, también puede introducir el nombre DNS del servidor de impresión. El servidor de impresión admite TCP/IP y NetBIOS, por lo que también puede introducir el nombre NetBIOS del servidor de impresión. Para encontrar el nombre de NetBIOS, haga clic en la ficha Red y, a continuación, seleccione Estado de la red. El nombre de NetBIOS asignado son los primeros 15 caracteres del nombre del nodo y aparece como BRW[dirección ethernet].

2. Cambie las especificaciones del servidor de la impresora.

La contraseña de inicio de sesión predeterminada para gestionar la configuración de la impresora está marcada como PWD y se encuentra en una de las siguientes ubicaciones:

• en la parte posterior o inferior de la impresora
    • en la cavidad de la batería
    • en el compartimento del soporte

Le recomendamos que lo cambie para proteger su impresora de accesos no autorizados.

Para obtener más información, consulte [IMPORTANTE – Aviso de seguridad de red: Cambio de contraseña de inicio de sesión predeterminada] o [Guía del usuario] en la página [Manuales].

Le recomendamos establecer una contraseña de ingreso para prevenir el acceso no autorizado a la Administración Basada en Internet.

1. Haga clic en Administrador.
    2. Escriba la contraseña que desea utilizar (hasta 32 caracteres).
    3. Vuelva a escribir la contraseña en el cuadro Confirmar nueva contraseña .
    4. Haga clic en Enviar.
      La próxima vez que ingrese a la Administración Basada en Internet, ingrese la contraseña en la casilla de ingreso, y haga clic en .
      Después de configurar las especificaciones, cierre la sesión haciendo clic en .

También puede definir una contraseña haciendo clic en Configurar la contraseña. en la página web de la impresora si no ha establecido una contraseña de inicio de sesión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-773, PJ-883, PT-9800PCN, PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4100N