PT-P950NW

Cómo instalar la batería recargable Li-ion

Debe conectar la base de la batería (opcional: Pa-BB-002) en la impresora antes de instalar la batería recargable de ión-litio (opcional: PA-BT-4000LI)

• El voltaje suministrado por la batería recargable Li-ion fluctúa.  La velocidad de impresión también puede fluctuar según el voltaje.
  • Para salvaguardar y hacer una copia de seguridad de la memoria de la impresora, cuando se desenchufa la fuente de alimentación, se recomienda dejar las baterías de iones de litio instaladas en la impresora.

Conexión de la base de la batería

Antes de conectar la base de la batería, debe desconectar el adaptador de CA de la impresora.

1. Dé la vuelta a la impresora de modo que la parte inferior de la impresora quede hacia arriba.
    Instale la batería de iones de litio 1

2. Quite los tornillos y, a continuación, retire la cubierta del conector.
    Instale la batería de iones de litio 2

3. Inserte el conector de la base de la batería en el conector de la impresora y, a continuación, instale la base de la batería.
    Instale la batería de iones de litio 3

4. Abra la cubierta de la batería de la base de la batería.
    Instale la batería de iones de litio 4

5. Instale los tornillos incluidos en el paquete de la base de la batería en las ubicaciones indicadas en la ilustración.
    Instale la batería de iones de litio 5

Instalación de la batería de iones de litio

1. Alinee los conectores e instale la batería de ión litio.
    Instale la batería de iones de litio 6

2. Cierre la cubierta de las baterías.
    Instale la batería de iones de litio 7

3. Dé la vuelta a la impresora de modo que la parte superior de la impresora quede hacia arriba.
    Instale la batería de iones de litio 8

Extracción de la batería de iones de litio

Mantenga pulsado el Botón de alimentación botón (Encendido) para desactivar el P-touch.

Retire la cubierta de la batería y la batería y vuelva a colocarla.

Si es difícil quitar la batería recargable, volteando la impresora con la tapa de la batería extraída puede permitir que la batería recargable se caiga.
Tenga cuidado de no hacerse daño.

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW