PT-P950NW

No se puede imprimir. (P-touch Editor5.3 para Mac)

Por favor revise los  siguientes pasos para resolver el problema:

PASO 1: Compruebe la conexión entre la impresora y el equipo
PASO 2: Reinicie la impresora y P-touch Editor

paso 1 Compruebe la conexión entre la impresora y el equipo

1. Asegúrese que la impresora esté encendida.

2. Asegúrese de que ambos extremos del cable USB están correctamente insertados en el ordenador y la impresora.

• Pruebe a desconectar y volver a conectar el cable USB en ambos extremos. Desconecte la impresora y el ordenador y vuelva a conectarlos.
    • Intente utilizar otro puerto USB si está disponible.
    • Si utiliza un concentrador USB, retírelo y conecte la impresora directamente al ordenador. Según el modelo del Hub USB, la impresora puede que no se detecte correctamente.
    • Utilice un cable USB de una longitud de 6 pies de largo (2 metros).
    • Intente utilizar otro cable USB si está disponible.
    • Si está utilizando un modelo de red, asegúrese de que no se ha conectado accidentalmente el cable USB al puerto LAN en lugar del puerto USB.
  3. Asegúrese que el modo Editor Lite esté inhabilitado.

Para los usuarios de PT-P750W / QL-700 / QL-1110NWB
    Si el led  Editor Lite está encendido en la impresora, mantenga pulsado el botón Editor Lite hasta que el led Editor Lite se apague.

paso 2 Reinicie la impresora y P-touch Editor

P-touch Editor puede haberse vuelto inestable y debe reiniciarse. Después de guardar todos los datos, intente reiniciar P-touch Editor y, a continuación, apague la impresora. Después de reiniciar P-touch Editor, vuelva a encender la impresora.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, VC-500W