PT-P900W/P900Wc

Cambiar las especificaciones de su impresora en red (dirección IP, máscara de subred y puerta de acceso) utilizando la utilidad BRAdmin Light

La utilidad BRAdmin Light está diseñada para la configuración inicial de dispositivos Brother que pueden ser conectados en una red.También puede buscar productos Brother en un entorno TCP/IP, mostrar el estado y configurar las especificaciones básicas de red, tal como la dirección IP.

Instalación de BRAdmin Light

1. Vaya a la sección de Descargas de esta página de internet.
  2. Seleccione su Sistema Operativo y la versión, luego haga clic en Buscar.
  3. Descargue BRAdmin Light e instálelo.
  • Puede descargar la última versión de BRAdmin Light desde la sección de Descargas.
  • Si necesita un manejo de la impresora más avanzado, utilice la última versión de la utilidad Brother BRAdmin Professional disponible como una descarga desde la sección de Descargas. Esta utilidad está disponible únicamente para usuarios de Windows.

• Si está utilizando programas de cortafuegos, anti-spyware o antivirus, desactívelos temporalmente. Una vez que tenga certeza de poder imprimir, vuelva a activarlos.

• El nombre de nodo aparece en la ventana actual de BRAdmin Light. El nombre de nodo predeterminado del servidor de la impresora en la impresora es “BRWxxxxxxxxxxxx”. (“xxxxxxxxxxxx” está basado en la dirección MAC/Ethernet de su impresora.)

• La contraseña predeterminada para los servidores de impresora Brother es “access”.

Configuración de dirección IP, máscara de subred y portal utilizando BRAdmin Light

1. Inicie la utilidad BRAdmin Light.

■ Para Windows 10

Haga clic en Inicio - (Aplicaciones -) Brother P-touch - BRAdmin Light.

■ Para Windows 8 /8.1 / Windows Server 2012/2012R2:

Haga clic en BRAdmin Light en la pantalla Apps.

■ Para Windows 7 /Windows Vista/ Windows Server 2008/2008R2:

Haga clic en InicioProgramas - Brother - BRAdmin Light - BRAdmin Light.

2. BRAdmin Light buscará dispositivos nuevos de manera automática.
  3. Haga doble clic en el dispositivo sin configurar.
    Windows
    BRAdminLightWin

Si usted no utiliza un servidor DHCP/BOOTP/RARP, el dispositivo aparecerá como "Sin configurar" en la pantalla de la utilidad BRAdmin Light.

4. Seleccione STATIC para Boot Method. Ingrese la dirección IP (IP Address), la máscara de subred (Subnet Mask) y el portal (Gateway) (si fuese necesario) del servidor de su impresora.
    Windows
    BRAdinLightWin-NetworkSettings

5. Haga clic en OK.

6. Con una dirección IP programada correctamente, usted verá el servidor de impresora Brother en la lista de dispositivos.

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW