PT-P900W/P900Wc

No puedo imprimir con cinta FLE y obtengo un mensaje de error.

Descargue e instale la última versión del firmware desde la página [Descargas], cuando imprima desde la impresora o P-touch Editor utilizando cinta FLE y aparezca uno de los siguientes mensajes en la pantalla del ordenador o en la pantalla LCD de la impresora:

Mensaje de error
Para P-touch Editor (Windows)

Después de hacer clic en el botón de comprobación de medios:

La impresora está fuera de línea o no hay ningún soporte instalado.
Después de hacer clic en el botón Imprimir:
El cassette de cinta instalado en la máquina no coincide con el tipo seleccionado en la aplicación.

Para P-touch Editor (Mac)

Después de hacer clic en el botón de comprobación de medios:
El P-touch no admite el tipo de cinta de la máquina. Sustituya la cinta antes de imprimir.
Después de hacer clic en el botón Imprimir:
El cassette de cinta instalado en la máquina no coincide con el tipo seleccionado en la aplicación.

Para las series PT-D800/e800 No se ha detectado la cinta. Compruebe si la cinta compatible está instalada correctamente
Para PT-P950NW con pantalla táctil No se ha detectado la cinta. Utilice cinta compatible

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW