PT-P900W/P900Wc

Cómo conectar mi impresora de forma inalámbrica

Puede usar los siguientes métodos para conectar su impresora de forma inalámbrica.

Hay un punto de acceso/enrutador WLAN: modo de infraestructura

1. Configuración inalámbrica temporalmente usando un cable USB (recomendado)
    Para conocer el método de conexión, consulte "Establecimiento de una conexión de red inalámbrica utilizando temporalmente un cable USB (recomendado)" de "Imprimir desde un PC via Wi-Fi”.
  2. Configuración de una sola pulsación usando WPS (Wi-Fi Protected Setup ™)
    Para el método de conexión, vea "1.Establecer una conexión de red inalámbrica usando WPS (Wi-Fi Protected Setup ™) "de"Imprimir desde un PC via Wi-Fi”.

Al conectarse de forma inalámbrica utilizando un punto de acceso/enrutador WLAN, confirme antes el SSID y la contraseña del enrutador/punto de acceso WLAN.

No hay punto de acceso/enrutador WLAN

1. Establecer una conexión de red inalámbrica usando Wireless Direct

Desde dispositivos móviles

Haga clic aquí para conocer el método de conexión.

Al conectarse con Wireless Direct, no puede conectar la impresora a múltiples dispositivos móviles al mismo tiempo.

2. Establecer una conexión de red inalámbrica utilizando el modo Ad-Hoc
    Para el método de conexión, vea "3.Establecer una conexión de red inalámbrica utilizando el modo Ad-Hoc "de" Imprimir desde un PC via Wi-Fi”.

Al conectarse de forma inalámbrica utilizando un punto de acceso / enrutador WLAN, se puede usar Wireless Direct, pero no se puede usar al mismo tiempo que el modo Ad-Hoc.

Para confirmar si hay un punto de acceso/enrutador WLAN o para confirmar el SSID y la contraseña, comuníquese con el administrador del sistema.
Si no puede confirmar si hay un punto de acceso / enrutador WLAN, use los siguientes enlaces para ver los métodos de conexión para el dispositivo que desea usar.
Imprimir desde un PC via Wi-Fi
Cómo puedo conectar la impresora a mi dispositivo móvil

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150