PT-P900W/P900Wc

Encontrar la información de seguridad inalámbrica (por ejemplo, el SSID, la clave de red, etc.) para Mac OS X 10.7 o superior

Estos pasos pueden ayudarle a encontrar los ajustes de seguridad inalámbrica si el equipo Macintosh también está conectado a la red mediante una conexión inalámbrica. Si no puede acceder a la aplicación Acceso a Llaves, deberá ponerse en contacto con el fabricante del enrutador o el administrador de la red para determinar los ajustes de seguridad de la red inalámbrica.

PARTE 1: RECUPERAR LA CONTRASEÑA INALÁMBRICA MEDIANTE LA APLICACIÓN "ACCESO A LLAVES"

NOTA: las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

1. Haga clic en Ir => Utilidades => haga doble clic en Acceso a Llaves.

Double-click Keychain Access.
  2. En Llaves, haga clic en inicio de sesión y busque la red en la lista.
    NOTA: si la red no aparece listada en inicio de sesión, haga clic en Sistema y busque la red en la lista.
  3. Haga doble clic en el nombre de la red (SSID) en Nombre.

Network Name
  4. En la ficha Atributos, active Mostrar contraseña.

Show password
  5. Cuando se solicite, introduzca la contraseña del administrador del Mac o la contraseña de la llave en el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en Permitir o en Aceptar.

Enter password and click Allow.
  6. Anote la contraseña que aparece en el campo Mostrar contraseña para utilizarla cuando se conecte a la red inalámbrica.

Make a note of the password.

PARTE 2: RECUPERAR LA AUTENTICACIÓN INALÁMBRICA MEDIANTE UTILIDAD DE RED

NOTA: las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

1. Haga clic en el icono Wi-Fi o Airport en la barra del menú.
  2. Haga clic en Abrir Preferencias de Red.

Open Network Preferences
  3. Haga clic en Wi-Fi o Airport en la lista de conexiones de red.
  4. Asegúrese de que aparece el nombre de red correcto y, a continuación, haga clic en Avanzado.

Network Name
  5. En Wi-Fi o Airport, anote el nombre de la red y el tipo de seguridad que aparece en la lista de Red Preferida.

Network Name and Security type

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW