PT-P900W/P900Wc

Fuente de Alimentacion

Puede usar el adaptador de CA o la batería recargable Li-ion (PA-BT-4000LI) opcional.

El adaptador AC (AD-E001) está incluido en un paquete.

1. Inserte el enchufe del cable del adaptador de CA en la toma del adaptador de CA marcada DC IN 24 V en la impresora.
  2. Inserte el enchufe del cable de suministro de energía en el adaptador de CA.
    connect AC adapter
    1 Adaptador de CA
    2 Cable de suministro de energía
    La apariencia de la impresora puede diferir ligeramente de las ilustraciones según el modelo de su máquina.

3. Inserte el enchufe de la fuente de alimentación en una toma de corriente estándar.
    • Apague la impresora antes de desconectar el adaptador de CA.
    • No tire ni doble el cable del adaptador de CA y el cable de alimentación.
    • Después de insertar el enchufe de la fuente de alimentación en la toma de corriente, pueden transcurrir algunos segundos hasta que se habilite el botón Power button (Encendido).

Para proteger y hacer una copia de seguridad de la memoria de la impresora, cuando se desenchufa la fuente de alimentación, se recomienda tener la batería recargable (PA-BT-4000LI) instalada en la impresora.

Batería recargable Li-ion

Debe conectar la base de la batería opcional a la impresora antes de instalar la batería Li-ion.
Para instalar la base de la batería y la batería de Li-ion, consulte: Cómo instalar la batería recargable Li-ion.

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW