PT-P700

¿Cómo desinstalar el controlador de la impresora?

Puede descargar e instalar el controlador de impresora más reciente en la sección [Descargas] de este sitio Web.

> Windows 11
> Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019
> Windows 8 / Windows 8,1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2
> Windows 7 / Windows Server 2008 R2 > Windows Vista / Windows Server
2008 > Windows
2000/ XP
> Mac OS X 10,8 - macOS 10,15

Windows 11

1. Confirme que la impresora esteacute; apagada.
  2. Haga clic en [Menú de Inicio] - [Todas las Aplicaciones] - [Sistema Windows] - [Panel de Control] - [Equipo y Sonido] - [Dispositivos e Impresoras].
  3. Seleccione [Brother [nombre del modelo]] y haga clic en [Eliminar dispositivo] o haga clic con el botón derecho en el icono y haga clic en [Eliminar dispositivo]. Si aparece el mensaje de Control de cuenta del usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en [].
  4. En la ventana Dispositivos e Impresoras seleccione [Fax] o [Escritor de documentos de Microsoft XPS] y luego haga clic en [Propiedades del servidor de impresión] que aparece en la barra del menú.
  5. Haga clic en la pestaña [Controladores] y luego haga clic en [Cambiar las configuraciones del controlador]. Si aparece el mensaje de Control de cuenta del usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en []. Seleccione [Brother [nombre del modelo]] y, a continuación, haga clic en [Eliminar...].
  6. Seleccione [Quitar controlador y paquete del controlador] y luego haga clic en [OK]. Siga las instrucciones en pantalla.
  7. Cierre la ventana Propiedades del servidor de impresión. Se ha desinstalado el controlador de la impresora.

Usuarios de Windows 10, Windows Server 2016 y Windows Server 2019

1. Confirme que la impresora esteacute; apagada.
  2. Haga clic en [Menú de Inicio] ("Start Menu") - ([Todas las Aplicaciones] ("All apps") -) [Sistema Windows] - [Panel de Control] ("Control Panel") - [Equipos y Sonido] ("Hardware and Sound") - [Dispositivos e Impresoras] ("Devices and Printers").
  3. Seleccione [Brother [nombre del modelo]] y haga clic en [Eliminar dispositivo] o haga clic con el botón derecho en el icono y haga clic en [Eliminar dispositivo]. Si aparece el mensaje de Control de cuenta del usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en [].
  4. En la ventana Dispositivos e Impresoras seleccione [Fax] o [Escritor de documentos de Microsoft XPS] y luego haga clic en [Propiedades del servidor de impresión] que aparece en la barra del menú.
  5. Haga clic en la pestaña [Controladores] y luego haga clic en [Cambiar las configuraciones del controlador]. Si aparece el mensaje de Control de cuenta del usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en []. Seleccione [Brother [nombre del modelo]] y, a continuación, haga clic en [Eliminar...].
  6. Seleccione [Quitar controlador y paquete del controlador] y luego haga clic en [OK]. Siga las instrucciones en pantalla.
  7. Cierre la ventana Propiedades del servidor de impresión. Se ha desinstalado el controlador de la impresora.

Usuarios de Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2012 yWindows Server 2012 R2

1. Confirme que la impresora esteacute; apagada.
  2. Haga clic en [Panel de Control] en la pantalla [Aplicaciones] ("Apps") - [Equipos y Sonido] - [Dispositivos e Impresoras].
  3. Seleccione [Brother [nombre del modelo]] y haga clic en [Eliminar dispositivo] o haga clic con el botón derecho en el icono y haga clic en [Eliminar dispositivo].
    Si aparece el mensaje de Control de cuenta del usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en [].
  4. En la ventana Dispositivos e Impresoras seleccione [Fax] o [Escritor de Documentos de Microsoft XPS] y luego haga clic en Propiedades del Servidor de Impresión que aparece en la barra del menú.
  5. Haga clic en la pestaña [Controladores] y luego haga clic en [Cambiar las configuraciones del controlador]. Si aparece el mensaje de Control de cuenta del usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en []. Seleccione [Brother [nombre del modelo]] y, a continuación, haga clic en [Eliminar...].
  6. Seleccione [Quitar controlador y paquete del controlador] y luego haga clic en [OK]. Siga las instrucciones en pantalla.
  7. Cierre la ventana Propiedades del servidor de impresión. Se ha desinstalado el controlador de la impresora.

Usuarios de Windows 7 yWindows Server 2008R2

1. Confirme que la impresora esteacute; apagada.
  2. Haga clic en el botón [Inicio] ("Start") - [Dispositivos e Impresoras].
  3. Seleccione [Brother [nombre del modelo]] y haga clic en [Eliminar dispositivo] o haga clic con el botón derecho en el icono y, a continuación, haga clic en [Eliminar dispositivo].
    Si aparece el mensaje de Control de cuenta del usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en [].
  4. En la ventana Dispositivos e Impresoras seleccione [Fax] o [Escritor de documentos de Microsoft XPS] y luego haga clic en [Propiedades del servidor de impresión] que aparece en la barra del menú.
  5. Haga clic en la pestaña [Controladores] y luego haga clic en [Cambiar las configuraciones del controlador]. Si aparece el mensaje de Control de cuenta del usuario, escriba la contraseña y luego haga clic en []. Elija [Brother [nombre del modelo]] y, a continuación, haga clic en [Eliminar...].
  6. Seleccione [Quitar controlador y paquete del controlador] y luego haga clic en [OK]. Siga las instrucciones en pantalla.
  7. Cierre la ventana Propiedades del servidor de impresión.
    Se ha desinstalado el controlador de la impresora.

Usuarios de Windows Vistay Windows Server 2008

1. Confirme que la impresora esteacute; apagada.
  2. Haga clic en el botón [Inicio] - [Panel de Control] - [Equipos y Sonido] - [Impresoras].
  3. Seleccione [Brother [nombre del modelo]] y haga clic en [Eliminar esta impresora] o haga clic con el botón derecho en el icono y, a continuación, haga clic en [Eliminar].
  4. En la ventana Impresoras, haga clic derecho y seleccione [Ejecutar como Administrador] ("Run as administrator") - [Propiedades del Servidor…].
    Si aparece el cuadro de diálogo de confirmación de autorización, haga clic en [Continuar].
    Si aparece el cuadro de diálogo "Control de Cuenta del Usuario", ingrese la contraseña y luego haga clic en [OK]. Aparecerá la ventana Propiedades del servidor de impresión.
  5. Haga clic en la ficha [Controladores] y seleccione [Brother [nombre del modelo]]. Haga clic en [Quitar...].
  6. Seleccione [Eliminar Controlador y Paquete del Controlador] y luego haga clic en [OK]. Siga las instrucciones en pantalla.
  7. Cierre la ventana Propiedades del servidor de impresión.
    Se ha desinstalado el controlador de la impresora.

Para usuarios de Windows 2000 yXP

1. Apague la impresora.
  2. Haga clic en el botón [Inicio] y vaya a la ventana Impresoras y Faxes.
  3. Elija 'Brother [nombre del modelo]' y haga clic en [Archivo]-[Eliminar].
  4. Vaya a [Archivo] - [Propiedades del servidor].
  5. Haga clic en la ficha [Controladores] y elija 'Brother [nombre del modelo]'. Luego haga clic en [Borrar].
  6. Cierre la ventana Propiedades del servidor de impresión. Se ha desinstalado el controlador de la impresora.

• Por favor tenga en cuenta que no todas las impresoras son compatibles con todas las versiones del sistema operativo de Windows. Para determinar cuaacute;les sistemas operativos son compatibles con su impresora, por favor refieacute;rase al siguiente enlace:
    <Sistemas operativos compatibles>
  • Normalmente usted podraacute; desinstalar los controladores de la impresora siguiendo los pasos descritos arriba, pero si usted necesitaeliminar toda la informacioacute;n del controlador de la impresora debido a una instalacioacute;n fallida, utilice la Herramienta de limpieza del controlador de la impresora.

Usuarios de Mac OSreg; X 10.8 a macOSreg;10.15

1. Confirme que la impresora esteacute; apagada.
  2. Haga clic en el menú de [Apple] - [Preferencias del Sistema] ("System Preferences")- [Imprimir y Escanear] ("Print & Scan") o [Impresoras y Escáneres] ("Printers & Scanners").
  3. Seleccione [Brother [nombre del modelo]] y, a continuación, haga clic en el botón ' - '.
    Impresoras y escáneres
  4. Cierre la ventana Imprimir y Escanear o la ventana Impresoras y Escáneres.
    Se ha desinstalado el controlador de la impresora.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, MW-260, PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563, PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2430PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-550, PT-7600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, P-TOUCH PC, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-710W, QL-720NW, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, RL-700S, SC-2000, SC-2000USB, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), VM-100