PT-P300BT

Las marcas y los caracteres (Emoji) de un dispositivo móvil no se muestran correctamente o no se pueden imprimir con claridad aunque se muestren correctamente en la pantalla de edición. (P-touch Design&Print)

En función del dispositivo móvil, es posible que las marcas y los caracteres (Emoji) de la lista de la pantalla de edición no se muestren o impriman correctamente.

Pantalla de edición

Si las marcas y los caracteres (Emoji) del dispositivo móvil no se muestran o imprimen correctamente, utilice en su lugar los objetos instalados en la aplicación P-touch Design&Print.

Para insertar los objetos instalados en P-touch Design&Print, siga estos pasos.

1. Toque la etiqueta en la pantalla de edición y, a continuación, toque [Símbolo].
    Toque [Symbol]

2. Seleccione el objeto que desea imprimir de la lista y toque [HECHO]. El objeto seleccionado se insertará en la etiqueta.
    Seleccione el objeto

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT