MW-140BT

¿Qué significan las luces indicadoras en la impresora?

Hay  dos luces indicadoras en la impresora: la luz de Estado y  la luz de Carga. Cada luz indicadora muestra el estado de la impresora como se describe a continuación.

Imagen

Luz indicadora de estado:

Imagen

Una luz azul o verde indica que la impresora está operando correctamente, mientras que una luz roja indica que ha ocurrido un error.

Color de la luz indicadora Estado de la luz indicadora Estado de la impresora
Azul Encendida constantemente Esperando a recibir datos mediante Bluetooth® o USB
Intermitente Recepción de datos mediante Bluetooth
Intermitente en intervalos largos Modo de espera (estado de espera con ahorro de energía, solo posible cuando recibe datos utilizando Bluetooth)
Verde Encendida constantemente Esperando recibir datos mediante USB
Intermitente Recepción de datos mediante USB
Roja Intermitente Ha ocurrido un error
Encendida constantemente Ha ocurrido un error del sistema

Si ha ocurrido un error, revise las siguientes causas.

Descripción del error Solución
No se ha instalado un casete de papel.
El casete de papel se ha instalado de cara a la dirección incorrecta.
No hay más papel en el cassette.
Instale correctamente un casete de papel que tenga papel.
Ocurrió un problema de alimentación. Quite el papel mal alimentado.
Ocurrió un error de transmisión. Revise el estado de la transmisión.
Ocurrió un error de sobrecalentamiento. El interior de la impresora ha empezado a sobrecalentarse. Espere hasta que se enfríe.

Si se ha producido un error del sistema:
La impresora puede estar dañada. Póngase en contacto con el representante de ventas en el que lo adquirió.

Luz  indicadora de carga:
Imagen
Con la luz indicadora de carga se puede revisar el estado de la alimentación de electricidad. La luz indicadora de carga tiene dos funciones.

1. Revisar el estado de la carga (cuando el adaptador de corriente alterna está conectado)

Color de la luz indicadora Estado de la luz indicadora Estado de la impresora
Anaranjada Encendida constantemente Cargando
Apagada Ha terminado de cargar
Intermitente Batería interna defectuosa

2. Comprobación del nivel de la batería (mientras se está agotando la batería de iones de litio incorporada)

Estado de la luz indicadora Nivel de batería
Apagada Más del 60% cargada
Intermitente una vez Menos del 60% cargada
Intermitente dos veces Menos del 30% cargada
Parpadea 3 veces de forma continua Casi vacía

Cuando el piloto indicador empiece a parpadear 3 veces de forma continua, cargue la batería.  La recarga frecuente de la batería reducirá su capacidad de almacenamiento. Se recomienda esperar siempre hasta que la máquina indique que es necesario recargar la batería antes de hacerlo. Consulte: 'Cómo prolongar la vida de la batería recargable'.

Modelos relacionados

MW-140BT, MW-145BT