MFC-L9570CDW(T)

Imprimo principalmente documentos en blanco y negro. ¿Cómo puedo evitar que la vida útil de mis cartuchos de tóner de color disminuya cuando imprimo?

Cambiar la configuración de impresión al modo mono .

De forma predeterminada, el controlador de impresora intenta detectar si los documentos que imprime son en color o en blanco y negro buscando información de color cuando envía un trabajo de impresión. La máquina puede decidir qué cartuchos de tóner necesita. A veces, un documento puede contener información de color, incluso si parece ser un documento en blanco y negro (por ejemplo, las áreas grises se pueden hacer a partir de una combinación de colores). Si el controlador de impresora detecta información de color en el documento, utilizará los cuatro cartuchos de tóner para el trabajo de impresión.

Puede cambiar una configuración en el controlador de impresora para que su máquina trate cada documento como si solo contenía información en blanco y negro. Esto evita que la vida útil de sus cartuchos de tóner de color disminuya cuando imprime.

Si su aplicación contiene la configuración Color / Mono, le recomendamos que establezca el modo Mono usando la aplicación.

Cómo cambiar una configuración en el controlador de impresora:

NOTA: Las ilustraciones que se muestran a continuación provienen de un producto representativo y un sistema operativo, y pueden diferir de su máquina y sistema operativo Brother.

Para el controlador de impresora de Windows:

1. Abrir Preferencias de impresión. (Haga clic aquí para ver cómo abrir las Preferencias de impresión.)
  2. Elija Mono en Color / Mono.
    Preferencias de impresión
  3. Haga clic en Aplicar y OK.

Para el controlador de impresora de Windows BR-Script3:

1. Abrir Preferencias de impresión. (Haga clic aquí para ver cómo abrir las Preferencias de impresión.)
  2. Haga clic en Avanzado...
  3. Elija Mono para Color/Mono en Características de la impresora, y haga clic en OK.
    Preferencias de impresión

Para el controlador de impresora CUPS de Mac OS X:

Esta configuración está disponible hasta macOS 10,15.

1. Abre el diálogo Imprimir . (Haga clic aquí para ver cómo abrir el diálogo Imprimir .)
  2. Seleccione Configuración de impresión en el menú emergente del panel.
  3. Elija Mono en Color/Mono, y haga clic en Imprimir.
    Imprimir diálogo

Para Mac OS X BR-Script3 controlador de impresora:

1. Abre el diálogo Imprimir . (Haga clic aquí para ver cómo abrir el diálogo Imprimir .)
  2. Elija Funciones de la impresora en el menú emergente del panel y elija General 1 (Establecer 1 para Mac OS X 10.4) para Conjuntos de características.
  3. Elija Mono en Color/Mono, y haga clic en Imprimir.
    Imprimir diálogo

Para obtener información sobre los métodos para detectar el final de la vida útil del cartucho de tóner, vaya a la sección Manuales de este sitio web.

> Haga clic aquí para ver información sobre el final de la vida útil del cartucho de tóner o Guía del usuario en línea.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8410CDW, HL-3070CW, HL-3170CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)