MFC-L9570CDW(T)

Impresión segura (Windows®)

Utilice Impresión segura para garantizar que no se imprimen documentos confidenciales o importantes hasta que introduzca una contraseña en el panel de control del equipo.
  • Los datos seguros se eliminan del equipo cuando apaga el equipo.
  1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, pulse el botón de propiedades o preferencias de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzada.
  4. Haga clic en el botón Configuración del campo Impresión segura.
  5. Seleccione la casilla de verificación Impresión segura.
  6. Escriba una contraseña de cuatro dígitos en el campoContraseña.

Deberá establecer una contraseña distinta para cada documento.

7. Escriba Nombre de usuario y Nombre del trabajo en el campo de texto, si es necesario.
  8. Haga clic enAceptar, para cerrar la ventanaConfiguración de impresión segura.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Termine la operación de impresión.
  11. En el panel de control del equipo, deslice el dedo a la izquierda o a la derecha o pulse o hasta que aparezca la opción [Impresión segura], y pulse a continuación [Impresión segura].
  12. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo o pulse o hasta que aparezcan los nombres de usuario, y a continuación pulse su nombre de usuario.
    La pantalla LCD muestra la lista de trabajos seguros con ese nombre.
  13. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse o para mostrar el trabajo de impresión y, a continuación, púlselo.
  14. Introduzca su clave de cuatro dígitos y, a continuación, pulse [OK].
  15. Introduzca el número de copias que desee.
  16. Pulse[Inicio].
    El equipo imprimirá los datos.
Tras imprimir los datos seguros, estos se borrarán de la memoria del equipo.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)