MFC-L9570CDW(T)

Escanear con Secure Function Lock 3.0 (Bloqueo seguro de funciones 3.0)

Configurar restricciones de escaneado (para administradores)

Secure Function Lock 3.0 (Bloqueo seguro de funciones 3.0) permite al administrador restringir los usuarios que tienen permiso para escanear. Cuando la función de escaneado está desactivada para usuarios públicos, solo los usuarios que tengan activada la casilla Escanear podrán escanear.

Utilizar la función Escanear (para usuarios restringidos)

• Para escanear utilizando el panel de control del equipo:

Los usuarios restringidos deben introducir su código PIN en el panel de control del equipo para acceder al modo de escaneado.

• Para escanear desde un equipo:

Los usuarios restringidos deben introducir su código PIN en el panel de control del equipo antes de escanear desde sus ordenadores. Si no se introduce el PIN en el panel de control del equipo, aparecerá un mensaje de error en el ordenador del usuario.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)