MFC-L9570CDW(T)

Configurar el modo público para Bloqueo seguro de funciones

Utilice la pantalla Bloqueo seguro de funciones para configurar el modo público, que limita las funciones disponibles para los usuarios públicos. Los usuarios públicos no necesitarán ingresar una contraseña para acceder a las funciones disponibles a través de la configuración del modo público.

El modo público incluye trabajos de impresión enviados a través de Google Cloud Print e iPrint&Scan de Brother.

1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2
  3. Ingrese una contraseña si configuró una y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Función de restricción de usuario de la barra de navegación izquierda.
  6. Seleccione Bloqueo función de seguridad.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Haga clic en el menú de Funciones restringidas.
  9. En la fila Modo público, seleccione una casilla de verificación para permitir o borrar una casilla de verificación para restringir la función enumerada.
  10. Haga clic en Enviar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)