MFC-L9570CDW(T)

Escaneado como adjunto de un correo electrónico mediante ControlCenter2 (Mac)

Envíe un documento escaneado como archivo adjunto de correo electrónico.

La función de escaneado a correo electrónico no es compatible con los servicios de correo web. Utilice las funciones de escaneado a imagen o escaneado a archivo para escanear un documento o una imagen y, a continuación, adjuntar el archivo escaneado a un mensaje de correo electrónico.

1. Cargue el documento.
  2. En la barra de menús Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother y, a continuación, haga doble clic en el icono (ControlCenter).
    Aparecerá la pantalla ControlCenter2.
  3. Haga clic en la ficha ESCANEAR.
  4. Pulse el botón Correo Electrónico.
    Aparece el cuadro de diálogo de ajustes de escaneado.
  5. Cambie los ajustes de escaneado, como, por ejemplo, el formato del documento, el nombre del documento, la ruta del documento de destino, la resolución o el color, si es necesario.

Para cambiar el nombre del documento o la ruta del directorio de destino, pulse Cambiar.

6. Haga clic en el botón Iniciar escaneado.
    El equipo comenzará a escanear. Su aplicación de correo electrónico predeterminada se abrirá y la imagen escaneada se adjuntará a un nuevo correo electrónico en blanco.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)