MFC-L9570CDW(T)

Escaneado como adjunto a un correo electrónico mediante el modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®)

Envíe un documento escaneado como archivo adjunto de correo electrónico.
  • Seleccione Modo avanzado como ajuste de modo de ControlCenter4.
  • La función de escaneado a correo electrónico no es compatible con los servicios de correo web. Utilice las funciones de escaneado a imagen o escaneado a archivo para escanear un documento o una imagen y, a continuación, adjuntar el archivo escaneado a un mensaje de correo electrónico.

El equipo escanea a su cliente de correo electrónico predeterminado.
  1. Cargue el documento.
  2. Haga clic en el icono (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  3. Haga clic en la pestaña Escanear.
  4. Pulse el botón Correo Electrónico.
    Aparece el cuadro de diálogo de ajustes de escaneado.
  5. Cambie los ajustes de escaneado, como, por ejemplo, el formato de archivo, el nombre de archivo, la carpeta de destino, la resolución y el color, en caso necesario.
    • Para cambiar el nombre del documento, pulse Cambiar.
    • Para cambiar Carpeta de destino, pulse el icono de la carpeta.
    • Si desea obtener una vista previa de la imagen escaneada y poder configurarla, marque la casilla Preescanear.
  6. Pulse Escanear.
    El equipo comenzará a escanear. Su aplicación de correo electrónico predeterminada se abrirá y la imagen escaneada se adjuntará a un nuevo mensaje de correo electrónico en blanco.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)