MFC-L9570CDW(T)

Cómo configurar Autenticación LDAP usando Administración Basada en Web.

1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2
  3. Ingrese una contraseña si configuró una y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Función de restricción de usuario de la barra de navegación izquierda.
  6. Seleccione Autenticación LDAP.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Haga clic en Autenticación LDAP en la barra de navegación izquierda.
  9. Configure las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Almacenamiento de datos de impresión de PC Seleccione esta opción para almacenar datos de impresión entrantes. Después de iniciar sesión en la máquina, los trabajos de impresión de su PC se imprimirán automáticamente. Esta función está disponible solo para datos de impresión creados por un controlador de impresora nativo de Brother.
    Almacenamiento de datos recibidos de fax Seleccione esta opción para almacenar datos de  fax entrantes. Puede imprimir los faxes almacenados después de iniciar sesión en la máquina.
    Recordar ID de usuario Seleccione esta opción para guardar su ID de usuario.
    Dirección del servidor LDAP Escriba la dirección IP o el nombre del servidor (por ejemplo: ldap.example.com) del servidor LDAP.
    Obtener dirección de correo *1 Seleccione esta opción para obtener la dirección de correo electrónico del usuario conectado desde el servidor LDAP.
    Obtener directorio de inicio del usuario *1 Seleccione esta opción para obtener su directorio de inicio como destino de Escanear a red.
    Puerto de servidor LDAP Escriba el número de puerto del servidor LDAP.
    Raíz de búsqueda LDAP Escriba el directorio raíz de búsqueda de LDAP. Type the LDAP search root directory.
    Atributo de nombre (clave de búsqueda) Escriba el atributo que desea usar como clave de búsqueda.

*1: si esta opción no está disponible, actualice el firmware de su máquina.
    Haga clic aqui para descargar la Herramienta de actualización de firmware y obtener más información acerca de la actualización de firmware en la sección Descargas.

10. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)