MFC-L9570CDW(T)

¿Qué funciones de la máquina y cómo puede un administrador restringir el acceso a los usuarios? <Funciones restringidas e instrucciones para administradores>

Es posible restringir a los usuarios las funciones de la máquina. Estas restricciones pueden mejorar la seguridad y reducir los costes.

Funciones Cómo activar la restricción

Escanear a USB (Escaneo directo a USB) *1

Usar Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones) para restringir el acceso publico a las funciones.
> Haga clic aquí para obtener información acerca de Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones)
Impresión directa USB
Web Connect (Subida /Descarga) *1
Copia *1 *2
Escaneado *1
Impresión *2
Fax Tx (Transmisión de faxes)

Fax Rx (Recepción de faxes)

(Restricción de faxes recibidos a usuarios específicos)

Cambiar ajustes de la máquina Usar Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones) o Bloqueo de ajustes.

> Haga clic aquí para obtener información acerca de Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones)
> Haga clic aquí para obtener información acerca de Bloqueo de ajustes.
Cambiar las especificaciones del controlador de la impresora Usar la función Administrador
> Haga clic aquí para obtener informacíon acerca de la función Administrador.
Acceso a la máquina desde un PC Usar Filtro IPv4.
> Haga clic aquí para obtener información acerca de Filtro IPv4.
Marcado para envío de faxes Usar la función Restricción de marcado.
> Haga clic aquí para obtener información acerca de Restricción de marcado.

*1: Sólo para modelos con la función disponible

*2: Es posible restringir la función y el número de impresiones y copias.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)