MFC-L9570CDW(T)

¿Cómo se inicia y utiliza el Selector de Dispositivospara configurar el escáner? (Para  Macintosh)

Para utilizar el selector de dispositivos, debe abrir el ControlCenter2.

1. Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir en la Barra de Busqueda , Aplicaciones> Brother> ControlCenter. Haga doble clic en Control Center. El Control Center se abrirá y se colocará un icono en el dock.

En el Dock

Si no ve el software ControlCenter, el controlador del escáner y el software ControlCenter no están instalados correctamente. Haga clic aquí para descargar el controlador del escáner en la sección Descargas.

2. En el menú desplegable Modelo, seleccione otro....aparecerá el selector de dispositivos.

• Si su equipo ya está en la lista, puede elegirlo de la lista y hacer clic en Aceptar.
    • Si su equipo no aparece en la lista, continúe con EL PASO 3 para agregar un escáner.

Si desea eliminar una máquina de la lista, resáltela y haga clic en - (menos).

Selector de dispositivo
  3. Haga clic en + (más). Aparecerá una lista de máquinas.

• Usuarios de USB: Si su máquina está conectada mediante USB, aparecerá en la lista como tipo : USB. Vaya al PASO 5.
    • Usuarios de red: Vaya al PASO 4.

Si no ve la máquina conectada a la red, puede hacer clic en IP en la parte superior de la ventana e introducir la dirección IP de la máquina Brother.

Lista de impresoras
  4. Si desea configurar los ajustes de la tecla de escaneo , marque la opción junto a Configuración de la tecla de escaneo. Recibirá los siguientes campos adicionales:

• En el campo Nombre para mostrar , introduzca un nombre para el Mac (hasta 15 caracteres), que aparecerá en la pantalla del equipo cuando pulse "explorar". Debe configurar este campo para utilizar la clave de exploración.
    • Puede marcar Activar protección de código PIN e introducir un código PIN. Cuando esta configuración esté activada, se le solicitará que introduzca el PIN en el equipo cuando intente escanear a este Mac. Este ajuste es opcional.

Configuración de la tecla de exploración
  5. Clic Add ( Añadir ).
  6. Asegúrese de que el escáner que desea esté resaltado y haga clic en Aceptar. El Selector de Dispositivos se cerrará.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-9015CDW, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, MFC-1910W, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J880DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)