MFC-L9570CDW(T)

Cómo combinar múltiples documentos escaneados en un solo archivo usando PaperPort™

PaperPort™ tiene la función de apilado. La función de apilado le permite combinar múltiples documentos escaneados en un solo archivo con múltiples páginas. PaperPort™ solo respalda el apilado de archivos con formato .pdf o .max (PaperPort). Todos los elementos a apilarse deben tener el mismo formato de archivo (.pdf o .max).

Por favor siga los pasos a continuación para combinar documentos escaneados:

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y su sistema operativo.

1. Abra PaperPort™ haciendo clic en Iniciar-> (Todos los) Programas -> Nuance PaperPort -> PaperPort.
    Los documentos escaneados se muestran en el lado derecho de la pantalla.

Open PaperPort™

2. Haga clic izquierdo en el primer archivo que desea apilar. Una línea roja bordeará el archivo para indicar que ha sido seleccionado.

Choose the first file to be stacked

3. Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic izquierdo en cada archivo adicional que va a apilar.

Choose additional file to be stacked
    • Usted debe seleccionar el mismo formato de archivo (.pdf o .max). Puede revisar el formato en la parte inferior derecha del archivo.
    • Usted también puede arrastrar y soltar archivos uno encima del otro para apilarlos.
  4. Cuando todos los archivos han sido seleccionados, suelte la tecla Ctrl. Ahora una línea roja bordeará todos los archivos que serán apilados.

A red border will now surround all files to be stacked

5. Haga clic derecho en uno de los archivos seleccionados y haga clic izquierdo en "Stack" (Apilar). El grupo de elementos será ahora combinado en un solo archivo.

Choose Stack

Si el menú "Stack" está resaltado en gris, asegúrese que todos los archivos seleccionados están en el mismo formato (.pdf o .max).

6. Si desea quitar un documento de la pila, haga clic derecho en el mismo y seleccione "Unstack" (Desapilar). Luego seleccione una de las siguientes opciones:

• "Current Page" (Página actual)
    • "All Pages" (Todas las páginas)
    Choose Unstack

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)