MFC-L9570CDW(T)

Enviar un fax utilizando PC-FAX (Windows®)

PC-FAX solo es compatible con faxes en blanco y negro. Se enviará un fax en blanco y negro incluso aunque el original esté en color y el equipo de fax de destino sea compatible con faxes en color.

1. Cree un documento en cualquier aplicación del ordenador.
  2. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  3. Seleccione Brother PC-FAX como su impresora y, a continuación, complete su operación de impresión.
    Aparecerá el cuadro de diálogo BrotherPC-FAX.
  4. Se pueden escribir los números de fax con uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en los números del teclado de marcación para escribir el número y, a continuación, haga clic en Añadir dirección de envío.
      Si selecciona la casilla de verificación Restricción de marcado, aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación para que vuelva a escribir el número de fax utilizando el teclado. Esta función ayuda a evitar transmisiones al destino equivocado.
    • Pulse el botón Libreta de Direcciones y, a continuación, elija un miembro o un grupo de la Libreta de direcciones.

Si comete un error, pulse Limpiar todo para eliminar todas las entradas.

5. Para incluir una portada, seleccione la casilla de verificación Añadir Página de Cubierta. También puede hacer clic en para crear o editar una portada.
  6. Pulse Inicio para enviar el fax.
    • Para cancelar el fax, pulse Cancelar.
    • Para volver a marcar un número, haga clic en Remarcar para mostrar los últimos cinco números de fax, seleccione un número y, a continuación, haga clic en Inicio.

Modelos relacionados

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)