MFC-L9550CDW(T)

Al enviar un fax desde la máquina, recibo el mensaje de error "not register." o "not registered.".

La función Fax to server puede estar activada ocasionando este error.

Para solucionar el problema asegurarse que la función Fax to server esté apagada. Existen dos maneras de cambiar las especificaciones de Fax to server: utilizando el panel de control y mediante Administración Basada en Red.

Seleccionar la manera adecuada y seguir los pasos listados debajo:

Método 1: Utilizando el panel de control

1. Presionar Settings (Settings).

2. Presionar All Settings.

3. Deslizar hacia arriba o hacia abajo, o presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo y presionar Network.

4. Presionar la flecha Arriba o hacia Abajo y presionar Fax to Server.

5. Presionar Off.

6. Presionar Home (Home).

Método 2: Utilizando Administración Basada en Red

1. Iniciar su navegador de red.

2. Ingresar "http://machine's IP address/" en la barra de dirección del buscador ("machine's IP address" = dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo http://192.168.1.2/:

3. Clic Fax y Fax to Server.

4. Seleccionar Off.

Fax to server

5. Clic Submit.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)