MFC-L9550CDW(T)

Cambie tambor

La máquina Brother tiene consumibles independientes para el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de haber remplazado sólo la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea saber la diferencia entre ambos, refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

Sustituya el tambor siguiendo estos pasos:

Sustitución de la unidad de tambor

1. Asegúrese de que la máquina esté encendida.
  2. Presionar el botón de liberación de la cubierta delantera para abrirla.
    Open_front_cover

3. Sujete la manija azul de la unidad de tambor. Saque la unidad de tambor hasta que se detenga.
    Pull_drum
  4. Gire la palanca azul aseguradora (1) al lado izquierdo de la máquina, en dirección contraria a las agujas del reloj, para liberarla de su posición. Sujetando las manijas azules de la unidad de tambor, levante el frente de la unidad de tambor y retírela de la máquina.
    Lock_lever_coounerclockwise
  5. Sujete el asa del cartucho de tóner y empuje suavemente hacia adelante para desbloquearlo. Luego sáquelo de la unidad de tambor. Repita este paso para todos los cartuchos de tóner.
    Pull_toner
  6. Desembale la nueva unidad de tambor y retire la cubierta protectora.
    Unpack_drum

7. Sujete el asa del cartucho de tóner y deslícelo en la sección de color adecuada de la unidad de tambor hasta que oiga que encaja en su lugar.

Slide Toner

BK-Negro C-Cian M-Magenta Y-Amarillo
    Slide_toner

8. Asegúrese que la palanca azul aseguradora (1) se encuentra en la posición de liberación como se muestra en la imagen.
    Lock_lever_release_position
  9. Con cuidado deslice la unidad de tambor dentro de la máquina hasta que se detenga en la palanca azul aseguradora.
    Slide_drum

10. Gire la palanca azul aseguradora (1) en dirección a las agujas del reloj, para asegurarla.
    Lock_lever_clockwise

11. Empuje la unidad de tambor hasta que se detenga.
    Push_drum

12. Cierre la cubierta delantera de la máquina.

Cómo reiniciar el contador del tambor.

Cuando sustituya la unidad de tambor por una nueva, tendrá que poner a cero el contador del tambor realizando los siguientes pasos:

1. Presionar Cancel(Cancelar) para interrumpir el error.
  2. Presione Settings(Ajustes).
  3. Pulse Todos los Ajustes.
  4. Pulse  la flecha Arriba o Abajo para seleccionar Info.Equipo.
  5. Pulse Info.Equipo.
  6. Presionar Vida Piezas.
  7. Toque el teclado numérico un segundo para iluminar las teclas.
    DIAL PAD
  8. Presionar # hasta que el mensaje cambie en la pantalla de la máquina.
  9. Pulse Tambor.
  10. Presionar 1 (Yes).
  11. Pulse Home(Home).

Modelos relacionados

DCP-L8400CDN, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)