MFC-L8900CDW

Cómo configurar el protocolo SNTP desde Administración basada en web

Configure el protocolo SNTP para sincronizar la fecha y la hora que la máquina utiliza para las autentificaciones con la fecha y la hora guardadas en el servidor SNTP.

1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2
  3. Ingrese una contraseña si configuró una y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en Protocolo en el menu de navegación de la izquierda.
  6. Seleccione la casilla SNTP para activar la configuración.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Reinicie su máquina Brother para activar la configuración.
  9. Junto a la casilla SNTP, haga clic en Configuración Avanzada y siga las instrucciones mostradas a continuación:
    SNTP
    (opción ) Descripción
    Estado Muestra si el protocolo SNTP esta activado o desactivado.
    Estado de la sincronización Confirma el último estado de sincronización.
    Método del servidor SNTP Seleccione AUTOMÁTICO o ESTÁTICO.
    • AUTOMÁTICO
      Si dispone de un servidor DHCP en su red, el servidor SNTP obtendrá la dirección del servidor automáticamente.
    • ESTÁTICO
      Escriba la dirección del servidor que quiera usar.
    Dirección del servidor SNTP primario
    Dirección del servidor SNTP secundario
    Escriba la dirección de servidor (hasta 64 caracteres).
    El servidor SNTP secundario se utiliza como respaldo del servidor SNTP primario. Si el servidor SNTP primaro no es accesible, la máquina contactará con el servidor SNTP secundario.
    Puerto del servidor SNTP primario
    Puerto del servidor SNTP secundario
    Escriba el número de puerto (1-65535).
    El servidor SNTP secundario se utiliza como respaldo del servidor SNTP primario. Si el servidor SNTP primaro no es accesible, la máquina contactará con el servidor SNTP secundario.
    Intervalo de sincronización Escriba el numero de horas entre los intentos de sincronización con el servidor (1-168 horas).

10. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)