MFC-L8900CDW

Configure la fecha y la hora con la administración basada en web

Asegúrese de que la configuración de la fecha, la hora y la zona horaria estén configuradas correctamente mediante administración basada en web o el panel de control, de modo que la hora de la máquina coincida con la hora que utiliza el servidor que proporciona la autenticación.

Ignore el paso 1, si ya tiene abierta una ventana de Administración basada en web.

1. Inicie su navegador web.
    Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    For example: http://192.168.1.2
    Ingrese una contraseña si configuró una y luego haga clic en Right Arrow.
  2. Haga clic en la pestaña Administrador.
  3. Haga clic en el menú Fecha y hora en la barra de navegación izquierda.

Date and Time
  4. En los campos de Fecha, ingrese la fecha.
  5. Seleccione el tipo de reloj en el campo Tipo de reloj (disponible solo para algunos países).
  6. En los campos de Hora, ingrese la hora.
  7. Seleccione la diferencia de tiempo entre su ubicación y UTC de la lista desplegable de Zona horaria, por ejemplo, la zona horaria para hora del este en EE. UU. Y Canadá es UTC-05: 00.
  8. En el campo Luz día auto, haga clic en Sí para configurar la máquina para que cambie automáticamente el horario de verano. Con ello, el horario se adelanta una hora en primavera y se retrasa una hora en otoño.
  9. Haga clic en Enviar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)