MFC-L8850CDW

Qué es Brother Web Connect

Web_icon

Brother Web Connect permite hacer lo siguiente:

• Puede escanear imágenes con su máquina Brother y guardarlas en determinados servicios Web.
  • Puede imprimir imágenes o archivos guardados en determinados servicios Web con su máquina Brother.

Las máquinas Brother admiten los siguientes servicios web: FLICKR®, GOOGLE DRIVE™, FACEBOOK, EVERNOTE®, DROPBOX, ONEDRIVE, y BOX etc

• Los servicios Web disponibles varían en función del país y la máquina Brother.
  • El servicio de Google Picasa Web Albums™ no está disponible desde principios de Mayo de 2016.
Upload/ Download for Web Service

Para utilizar esta función, debe conectar su máquina Brother a una red. Para obtener detalles sobre cómo conectar su máquina Brother a una red, por favor consulte la Guía de configuración rápida o la Guía del usuario en red, disponible en la sección de Manuales de este sitio web. Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Para obtener más información sobre Web Connect, consulte la guía Web Connect.. La versión más reciente de la Guía de Configuración se encuentra disponible en la sección de Manuales de esta página. Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Modelos relacionados

DCP-L8400CDN, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)