MFC-L8850CDW

Sigo recibiendo el mensaje de error "Error de Autenticación".

Este mensaje de error aparece debido a los siguientes motivos:

• El nombre de usuario y la contraseña no están configurados.
  • El nombre de usuario y la contraseña que ingresó no son correctos.
  • La fecha y hora de su máquina Brother no coinciden con la fecha y la hora en el servidor de archivos y el servidor de autenticación.
  • El protocolo de servidor horario SNTP no está configurado correctamente.

Compruebe los puntos siguientes para resolver el problema:

1. Compruebe si el nombre de usuario y la contraseña están configurados o ingresados ​​correctamente.
    1. Imprima el informe de configuración de red para obtener la dirección IP de la máquina Brother. Haga clic aquí para ver cómo imprimir la lista de configuración de red.
    2. Abra la administración basada en web en una computadora conectada a la misma red que su máquina Brother. Para usar la administración basada en web, abra un navegador web (como Internet Explorer) e ingrese la dirección IP de la máquina Brother desde la Lista de configuración de red.  (Ejemplo: http://XXX.XXX.XXX.XXX - Donde xxx.xxx.xxx.xxx es la dirección IP de su máquina)

Si ya ha configurado una contraseña, escríbala y luego presione Next.

3. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
      • Si escaneó el documento directamente a un servidor FTP en su red local o en la intranet (Escanear a FTP), o escaneó el documento directamente a un servidor CIFS en su servidor local o en la intranet (Escanear a red), siga el pasos enumerados a continuación.

1. Haga clic en Escanear => Escanear a FTP/Perfil de red o Escanear a FTP/SFTP/Perfil de red.
        2. Haga clic en Nombre de perfil de un servidor FTP o en un servidor CIFS donde desee escanear el documento. Vaya al Paso d.

Scan to FTP/Network Profile

• Si está utilizando la función Almacenar registro de impresión en la red, haga clic en Administrador y luego en Almacenar registro de impresión en la red. Vaya al Paso d.

Print Log to Network Settings

4. Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña están configurados o escritos correctamente. Si NO están configurados, hágalo.

• Si usa la función Escanear a red o la función Almacenar registro de impresión en la red y el nombre de usuario es parte de un dominio, ingrese el nombre de usuario en uno de los siguientes estilos: usuario@dominio o dominio/usuario.
    • Si no conoce el nombre de usuario y la contraseña de un servidor FTP o un servidor CIFS, consulte al administrador de la red.
    Escanear a FTP

Scan to FTP

Escanear a red, almacenar registro de impresión en la red

Scan to Network, Store Print Log to Network

2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:

• Si está utilizando la función Escanear a FTP y el mensaje de error continúa, consulte al administrador de la red para obtener más asistencia.
    • Si está utilizando la función Escanear a red o la función Almacenar registro de impresión a red, vaya al Paso 3.
  3. Verifique los ajustes de Fecha y hora y Zona horaria de la máquina Brother.

1. Haga clic en General => Fecha y hora.
    2. Compruebe si las configuraciones de Fecha y hora y Zona horaria están configuradas correctamente.

Check the Date&Time and Time Zone settings
  4. Compruebe si el tiempo utilizado por la máquina Brother coincide con el tiempo utilizado por el servidor de archivos y el servidor de autenticación con Kerberos y NTMLv2.

La configuración de la hora varía según los servidores. Consulte al administrador de red sobre el servidor de archivos y la configuración del servidor de autenticación.

5. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si el servidor SNTP NO se está utilizando y el mensaje de error continúa, consulte al administrador de la red para obtener más asistencia.
    • Si hay un servidor SNTP, vaya al PASO 6.
  6. Compruebe si la hora utilizada por el servidor de archivos y el servidor de autenticación coincide con la hora utilizada por el servidor SNTP.

La configuración de la hora varía según los servidores. Consulte al administrador de la red sobre la configuración del servidor.

7. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
  8. Verifique la configuración del protocolo del servidor de hora SNTP.
    1. Haga clic en Red => Protocolo.
    2. Compruebe si la casilla SNTP está marcada y haga clic en Configuración avanzada.

Configure Protocol

3. Compruebe si el protocolo del servidor horario SNTP está configurado correctamente.

SNTP Configuration

La configuración varía según el servidor. Consulte al administrador de la red sobre la configuración del servidor SNTP.

Si el mensaje de error continúa, consulte al administrador de la red para obtener más asistencia.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9020CDW, DCP-L8400CDN, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)