MFC-L8850CDW

Escanear y guardar un documento en formato PDF para Windows (Escanear a Archivo)

Puede escanear y guardar un documento en formato PDF en una carpeta utilizando ControlCenter4. Para ver más detalles, haga clic en el enlace para la interfaz de usuario de ControlCenter4 que esté utilizando.

Si desea escanear varias páginas en un solo archivo, consulte la pregunta frecuente "Escanear varias páginas en un solo archivo en lugar de guardar cada escaneo como un archivo independiente".

NOTA: Las ilustraciones debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo solamente, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

Modo inicial

1. Coloque su documento.
  2. Abra el ControlCenter.
    • Utilidades Brother (Brother Utilities) modelos compatibles
      1. Abra Utilidades de Brother.
        • Windows 7 / 10
          haga clic Inicioen ( InicioInicio) > (todos los programas o todas las aplicaciones >) Brother > Utilidades  Brother (Brother Utilities).
        • Windows 8
          en la pantalla Inicio, haga clic Inicioen .
          Si  no está en la pantalla inicial, haga clic derecho en una zona vacía, y luego hacer clic en Todas las plicaciones (All apps) desde la barra de tareas
          Haga clic en Utilidades  Brother (Brother Utilities).
      2. Seleccione Escanear.
      3. Haga clic en ControlCenter4.
    • Utilidades Brother (Brother Utilities) modelos no admitidos
      haga clic Inicioen (Inicio) > todos los programas > Brother > XXX-XXXX (nombre de modelo) > ControlCenter4.
  3. Haga clic en la pestaña Escanear.
    ControlCenter

4. Seleccione el Tipo de documento.
  5. Cambie el tamaño del documento, si es necesario.
  6. Haga clic en Escanear
    El equipo comenzará a escanear y aparecerá la imagen escaneada en el visor de imágenes.
  7. Haga clic en los botones de flecha izquierda o derecha para obtener una vista previa de cada página escaneada.
  8. Haga clic en Guardar.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar.
  9. Haga clic en la lista desplegable Tipo de archivo y, a continuación, seleccione PDF (*.pdf).
    CC4_ControlCenter
    Para guardar el documento como un archivo PDF protegido por contraseña, seleccione PDF seguro (*.pdf) en la lista desplegable Tipo de archivo, haga clic en Contraseña y, a continuación, introduzca la contraseña.
  10. En el campo Nombre de archivo, introduzca un prefijo para el nombre de archivo si es necesario.
  11. En el campo ubicación de escaneo, seleccione el botón de opción carpeta y, a continuación, busque la carpeta en la que desea guardar los documentos escaneados.
  12. Haga clic en Aceptar.
    El documento escaneado se graba en el directorio de destino como PDF.

Modo Avanzado

1. Coloque su documento.
  2. Abra el ControlCenter.
    • Utilidades  Brother (Brother Utilities) modelos compatibles
      1. Abra Utilidades  Brother (BrotherUtilities).
        • Windows 7 / 10
          haga clic Inicioen ( InicioInicio) > (todos los programas o todas las aplicaciones >) Brother > Utilidades  Brother (Brotehr Utilities).
        • Windows 8
          en la pantalla Inicio, haga clic Inicioen .
          Si  no está en la pantalla inicial, haga clic derecho en una zona vacía, y luego hacer clic en Todas las aplicaciones (All apps) desde la barra de tareas.
          Haga clic en Utilidades  Brother (Brother Utilities).
      2. Seleccione Escanear.
      3. Haga clic en ControlCenter4.
    • Utilidades  Brother (Brother Utilities) modelos no admitidos
      haga clic Inicioen (Inicio) > todos los programas > Brother > XXX-XXXX (nombre de modelo) > ControlCenter4.
  3. Haga clic en la pestaña Escanear.
    ControlCenter4_advanced

4. Haga clic en el botón Archivo .
     Aparece el cuadro de diálogo de la configuración de escaneado.
    ScanSettingsDialogBox

5. Haga clic en la lista desplegable Tipo de archivo y, a continuación, seleccione PDF (*.pdf).
    Para guardar el documento como un archivo PDF protegido por contraseña, seleccione PDF seguro (*.pdf) en la lista desplegable Tipo de archivo, haga clic en Contraseña y, a continuación, introduzca la contraseña.
  6. En el campo ubicación de escaneo, seleccione el botón de opción carpeta y, a continuación, busque la carpeta en la que desea guardar los documentos escaneados.
  7. Cambie los ajustes de escaneado, como, por ejemplo, el formato del documento, el nombre del documento, la resolución o el color, si es necesario.
    Si desea obtener una vista previa de la imagen escaneada y poder configurarla, marque la casilla.
  8. Haga clic en Escanear.
    El equipo comenzará a escanear. El documento se grabará en el directorio que haya seleccionado.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J880DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)