MFC-L8850CDW

Verificar que la máquina Brother tenga tono de marcación

Para verificar que su máquina Brother tenga tono de marcación, siga los siguientes pasos:

1. Conectar el cable de la línea telefónica en su máquina Brother (clavija llamada "LINE"), y luego conectar el otro extremo directamente a la toma de línea telefónica de la pared.
  2. Verificar si existe tono de marcación.

1. Elija una de las siguientes opciones:

• Cuando Vista previa de fax esté desactivada, pulse Fax.
      • Cuando Vista previa de fax esté activada, pulse Fax y enviar faxes.

2. Compruebe que su máquina Brother tiene el botón Hook o Tel.

• Si su máquina Brother tiene botón Hook, presiónelo y escuche el tono de marcación. Verificar si el volumen del altavoz está encendido.
      • Si su máquina Brother tiene botón Tel, puede comprobar si hay tono de marcado conectando un teléfono externo a la toma marcada como EXT.

O, siga los pasos indicados a continuación:

1. Verificar que el volumen del altavoz ha sido fijado a LOW, NORMAL (Med) o HIGH (no OFF / apagado).

2. Elija una de las siguientes opciones:

• Cuando Vista previa de fax esté desactivada, pulse Fax.
      • Cuando Vista previa de fax esté activada, pulse Fax y enviar faxes.

3. Presionar cualquier tecla en el panel de marcación.

4. Pulse Inicio de fax.
      Cuando la pantalla LCD solicite el ajuste de color, elija Negro (Mono)

5. Cuando aparezca el mensaje Siguiente págiina Si/No, pulsar NO.

6. Escuchará el tono de marcación cuando la máquina inicie la marcación.

Si no escucha el tono de marcación, clic aquí para los puntos que necesita verificar cuando su máquina Brother no tiene tono de marcación.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4540DW(XL), MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5740DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L2860DWE, MFC-L3710CW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3750CDW, MFC-L3760CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L5750DW, MFC-L6710DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L6950DW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN