MFC-L8850CDW

Cambie cinturón

Siga los pasos mostrados a continuación para reemplazar la unidad de la correa o cinturón de arrastre.

> Haga clic aquí para consultar el número de referencia de la unidad de tambor en la página de Consumibles y Opciones.

1. Asegúrese que la máquina esté encendida.
  2. Presione el botón de liberación de la cubierta delantera y hale de la cubierta delantera para abrirla.

Open_FRONT_CUBIERTA
  3. Sujete el asa azul de la unidad de tambor. Tire hacia afuera la unidad de tambor hasta que se detenga.

Tirar_del_tambor

4. Gire la palanca azul aseguradora al lado izquiero de la máquina, en dirección contraria a las agujas del reloj, para liberarla de su posición. Sujetando las asas azules de la unidad de tambor, levántela por el frente y retírela de la máquina.

Lock_lever_antihorario

5. Sujete las asas azules de la unidad de correa con ambas manos y levántela, para luego retirarla.

Lift_belt

6. Desempaque una unidad de correa nueva e instálela en la máquina. Asegúrese que la unidad de correa esta nivelada y calza firmemente en su sitio.
    Desembalar_correa

7. Verifique que la palanca azul aseguradora (1) se encuentra en la posición de liberación, tal como se muestra en la ilustración.

Lock_lever_release_position

8. Deslice suavemente la unidad de tambor de vuelta en su sitio hasta que se detenga en la palanca azul aseguradora.

Slide_Drum

9. Gire la palanca de bloqueo azul (1) en el sentido de las agujas del reloj hasta la posición de bloqueo.

Lock_lever_hacia la derecha

10. Empuje la unidad de tambor hasta que la misma se detenga.

Tambor_empuje

11. Cierre la cubierta delantera de la máquina.
  12. Restablezca el contador de la unidad de la correa.
    1. Presione (Ajustes).
    2. Presione Todos los ajustes.
    3. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para elegir Info. equipo. Pulse Info.Equipo.
    4. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo para seleccionar Restablecer menú. Pulse Menu reiniciar.
    5. Presione la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Unidad de correa. Presione Unidad de correa.
    6. Lea el mensaje y presione Si.
    7. Presione (Inicio).

Modelos relacionados

DCP-L8400CDN, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)