MFC-L8850CDW

Cuando recibo un fax de una sola página, ¿por qué el fax se imprime en 2 páginas o expulsa una hoja en blanco después?

Cuando recibe un fax, su máquina Brother automaticamente reserva espacio en la parte superior de la página para la información de la cabecera del fax.

Si desactiva la función de Auto Reducción, puede salir una página en blanco junto con la página impresa debido a que la máquina mueve toda la imagen hacia abajo para dejar espacio para la cabecera del fax.
Para que esto no ocurra, active la función de Auto Reducción.
Siga estos pasos para activar la función de Auto Reducción:

1. Presione Settings(Ajustes).(Este pasopuede no ser necesario en algunos modelos)
  2. Pulse Todos los Ajustes.
  3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax y pulsarlo.
  4. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Conf Recepción y pulsarlo.
  5. Presionar la flecha  hacia arriba o hacia abajo para mostrar Auto Reducción.
  6. Pulse Si.
  7. Pulse Home(Home).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)