MFC-L8690CDW

Guardar los datos escaneados como documento PDF en un directorio mediante el modo inicial de ControlCenter4 (Windows®)

Seleccione Modo inicial como ajuste de modo de ControlCenter4.

1. Cargue el documento.
  2. Haga clic en el icono (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  3. Pulse la pestaña Escanear.
  4. Seleccione el Tipo de documento.
  5. Cambie el tamaño del documento, si es necesario.
  6. Pulse  (Escanear).
    El equipo comenzará a escanear y aparecerá la imagen escaneada en el visor de imágenes.
  7. Haga clic en los botones de flecha izquierda o derecha para obtener una vista previa de cada página escaneada.
  8. Haga clic en Guardar.
    Aparece el cuadro de diálogo Guardar.
  9. Haga clic en la lista desplegable Tipo de archivo y, a continuación, seleccione un archivo PDF.
    Para guardar el documento como PDF protegido con contraseña, seleccione Página única de PDF seguro (*.pdf) o Páginas múltiples de PDF seguro (*.pdf) en la lista desplegable Tipo de archivo, haga clic en y, a continuación, introduzca la contraseña.
  10. Para cambiar el nombre del archivo, haga clic en el botón Cambiar, si es necesario.
  11. Haga clic en el icono de carpeta para buscar y seleccionar la carpeta en donde desea guardar sus documentos escaneados.
  12. Pulse Aceptar.
    El documento escaneado se guarda en el directorio de destino como un archivo PDF.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)