MFC-L8690CDW

Enviar datos escaneados a un servidor de correo electrónico

Enviar datos escaneados desde su equipo Brother directamente a su servidor de correo electrónico para entregar a un destinatario de correo electrónico sin utilizar un ordenador.
  • (DCP-L8410CDW/MFC-L8690CDW)

Para usar esta función, vaya a la página Descargas de su modelo en el Brother Solutions Center en support.brother.com para actualizar el firmware del equipo o el programa en su equipo.

• Para enviar datos escaneados a un servidor de correo electrónico, debe configurar su equipo para que se comunique con su red y servidor de correo. Puede configurar estos elementos desde el panel de control del equipo, Administración basada en Web, Configuración remota o BRAdmin Professional.

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[al serv e-mail] .
    • Si ha registrado su dirección de correo electrónico con su ID de usuario, aparece la opción [a Mi corr. elec.] cuando inicia sesión en el equipo utilizando Secure Function Lock, autenticación de Active Directory® o autenticación LDAP.
    • Para enviar datos escaneados a su dirección de correo electrónico, pulse[a Mi corr. elec.]. Cuando aparezca la dirección de correo electrónico en la pantalla LCD, pulse[OK].
    • Para activar esta función en Administración basada en Web, haga clic en la pestaña Escanear y, a continuación, haga clic en el menú Escanear a servidor correo electrónico en la barra de navegación izquierda. En el campoEnviar a Mi correo electrónico, seleccioneActivado.
  3. Realice una de las siguientes acciones para introducir la dirección de correo electrónico de destino:
    • Para introducir manualmente la dirección de correo electrónico, pulse [Manual] y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico con el teclado de la pantalla LCD. Cuando haya terminado, pulse [OK].

• Si la dirección de correo electrónico se guarda en la libreta de direcciones del equipo, pulse [Libreta direcciones] y, a continuación, seleccione la dirección de correo electrónico.

Pulse [OK].

4. Confirme la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulse [Siguiente].
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la configuración, pulse [Opciones] y, a continuación, seleccione el botón que desea cambiar. Siga las instrucciones del equipo.
      • Para definir sus propia configuración predefinida, una vez realizados los cambios en la configuración, pulse la opción [Ajus.Nuev.Predet] y, después, la opción [].
      • Para restablecer la configuración a los valores de fábrica: pulse [Rest.predeter.] y, a continuación, pulse [].
    • Pulse [Inicio] para iniciar el escaneado sin cambiar opciones adicionales.
  6. Para escanear ambas caras del documento (MFC-L8690CDW/MFC-L8900CDW/MFC-L9570CDW):
    • Pulse [Escan. doble cara] y seleccione a continuación el tipo de documento.
    Opción
    Descripción
    Escaneo 2 caras: Borde largo
    Escaneo 2 caras: Borde corto
  7. Seleccione los ajustes de escaneado que desee cambiar:
    • [Resolución]
    • [Tipo de archivo]
    • [Tipo de escaneado]
    • [Tamañ d document]
    • [Brillo]
    • [Contraste]

(solo disponible para las opciones [Color] y [Gris]).

• [Nombre de archivo]
    • [Estilo de nombre de archivo]
    • [Tamaño de archivo]
    • [Auto alinear ADF]
    • [Omitir página en blanco]
    • [Nivel detección pág. blanco]
    • [Eliminar el color de fondo]

(solo disponible para las opciones [Color] y [Gris]).

• Si el equipo muestra el botón [OK], pulse [OK].

• Para guardar los ajustes como accesos directos, pulse [Guar. como acc. dir.].

(Esta función puede que no esté disponible dependiendo de las condiciones de su equipo.)

8. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)