MFC-L6900DW(T)

Copiar en ambas caras del papel (documentos a 2 caras)

Puede reducir la cantidad de papel que consume copiando por las dos caras.
  • Debe elegir un formato de copia a 2 caras de entre las opciones que figuran abajo antes de empezar a copiar a 2 caras.
  • El formato del documento original es determinante para el formato de copia a 2 caras que debe elegir.
  • Para usar la función de copia a 2 caras automática, debe colocar el documento en la unidad ADF.
  • Si hace manualmente copias a 2 caras de un documento a 2 caras, utilice el cristal del escáner.
  • Seleccione el tamaño de papel A4 cuando use la opción de copia a 2 caras.
Vertical
2 caras a 2 caras
1 cara a 2 caras (con vuelta por el lado largo del papel)
1 cara a 2 caras (con vuelta por el lado corto del papel)
Horizontal
2 caras a 2 caras
1 cara a 2 caras (con vuelta por el lado largo del papel)
1 cara a 2 caras (con vuelta por el lado corto del papel)
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Copia].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Opciones]>[Copia dúplex].
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • (DCP-L6600DW/MFC-L5750DW/MFC-L6800DW/MFC-L6900DW)

Para hacer copias a 2 caras de un documento a 2 caras automáticamente, pulse [2 caras⇒2 caras].

Cargue el documento en la unidad ADF para usar la función de copia a 2 caras automática.
    • (DCP-L5500DN/MFC-L5700DN)

Para hacer copias a 2 caras de un documento a 2 caras automáticamente, pulse [2 caras⇒2 caras].

Use el cristal del escáner para hacer copias a 2 caras de un documento a 2 caras manualmente.
    • Para hacer copias a 2 caras de un documento a 1 cara, siga los pasos siguientes:

1. Para cambiar las opciones de diseño, pulse [Formato] y, a continuación, pulse [Giro borde largo] o [Giro borde corto].
      2. Pulse [1 cara⇒2 caras].
  6. Una vez finalizado, pulse [OK].
  7. Pulse [Inicio].

Si ha colocado el documento en la unidad ADF, el equipo escaneará las páginas e iniciará la impresión.

8. Si está usando el cristal de escaneado, repita los siguientes pasos para cada página del documento:
    • Para un documento a 2 caras, pase la página por el borde largo para escanear la otra cara.

• Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y pulse después [Continuar] para escanearla.
    • Una vez escaneadas todas las páginas, pulse [Finalizar].

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW