MFC-L6900DW(T)

Impresión en ambas caras del papel (Macintosh)

• Seleccione el tamaño de papel A4 cuando utilice la función de impresión a 2 caras automática.
  • Asegúrese de que la cubierta trasera está cerrada.
  • Si el papel tiene dobleces, alíselo bien y colóquelo de nuevo en la bandeja de papel.
  • Utilice papel normal o papel fino. NO utilice papel Bond.
  • Si el papel es demasiado delgado, puede arrugarse.
  • Al utilizar la función de impresión a 2 caras manual, se pueden producir atascos de papel o una mala calidad de impresión.

1. Desde una aplicación tal como Apple TextEdit, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo).
  3. Seleccione la opción Orientación que coincide con la forma que desea que se imprima el documento.
  4. Para la impresión automática a 2 caras, haga lo siguiente:
    1. Pulse el menú emergente de la aplicación y seleccione Disposición.
      Aparecen las opciones de configuración de Disposición.
    2. En la sección A doble cara, elija la opción Encuadernación borde corto o Encuadernación borde largo.
    3. Cambie otras opciones de configuración de la impresora, si es necesario.
    4. Pulse Imprimir.
  5. Para impresión a 2 caras manual, haga lo siguiente:
    1. Pulse el menú emergente de la aplicación y seleccione Gestión del papel.
      Aparecerán las opciones Gestión del papel.
    2. En el menú emergente Páginas por imprimir, seleccione Solo pares.
    3. Cambie otros ajustes de la configuración de impresora, si es necesario.
    4. Pulse el botón Imprimir.
    5. Una vez el equipo haya imprimido las páginas con número par, extraiga las páginas impresas de la bandeja de salida del papel.
    6. Compruebe que las hojas estén completamente planas y póngalas de nuevo en la bandeja con la parte en blanco hacia abajo.
    7. Repita los pasos 1-3, seleccionando la misma impresora y configuración que haya utilizado para imprimir las páginas pares.
    8. Pulse el menú emergente de la aplicación y seleccione Gestión del papel. Aparecerán las opciones Gestión del papel.
    9. En el menú emergente Páginas por imprimir, seleccione Solo impares.
    10. Pulse Imprimir.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW