MFC-L6900DW(T)

Qué es Airprint

image

AirPrint es una tecnología inalámbrica que le permite imprimir desde sus dispositivos compatibles con iOS, incluyendo iPhone, iPad e iPod touch. Esta tecnología hace fácil el imprimir sus emails, fotos, páginas web, y otros documentos, sin instalar controladores ni software.

AirPrint tambien le permite enviar faxes directamente desde su ordenador con Macintosh sin necesidad de imprimirlos.

image

1. Red cableada o inalambrica
  2. Línea telefónica
  3. Su máquina Brother.

AirPrint tambien le permite escanear documentos desde su ordenador con Macintosh sin necesidad de instalar un controlador (disponible para OS X v10.9 o superior).

image

1.  Peticion de escaneado
  2. Documento escaneado

Ajustes de red

Para utilizar esta función, necesita conectar su máquina Brother a una red. Para más información sobre cómo conectar su máquina Brother a una red, por favor consulte la Guía de Configuración Rápida. La última versión de la Guía Rápida de Configuración se encuentra disponible en la sección de Manuales de esta página.

Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales para ver la versión más reciente de cada guía.

Para configurar su dispositivo iOS para una conexión Wi-Fi, por favor refiérase a la guía del usuario de su dispositivo móvil.

Imprimir, escanear o enviar faxes usando AirPrint

Para obtener más información acerca de la función AirPrint, consulte la Guía de AirPrint o la Guía de Usuario Online.

La última versión de la Guía de Airprint o Guía de Usuario Online se encuentra disponible en la sección de Manuales.

Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)