MFC-L6900DW(T)

Seleccione el modo de recepción.

El modo de recepción que elija para su equipo Brother debe estar determinado por los dispositivos y funciones que comparten una línea telefónica con él. Revise la información que aparece a continuación para determinar qué modo de recepción se adapta mejor a sus necesidades.

• Utilizar un número de timbre distintivo para recibir faxes.

• Utilizar el servicio de correo de voz en la misma línea telefónica que el equipo Brother.

• Uso de un contestador automático en la misma línea telefónica que el equipo Brother (MODO TAD EXTERNO)

• Uso del equipo Brother en una línea de fax dedicada (MODO SÓLO FAX)

• Uso del equipo Brother en la misma línea que el teléfono (MODO FAX/TEL)

• Responder manualmente cada fax entrante (MODO MANUAL)

¿Va a usar un número de timbre distintivo para recibir faxes?

El timbre distintivo es un servicio ofrecido por compañías telefónicas que le permite tener dos números de teléfono diferentes en una sola línea telefónica. Este servicio establece un segundo número de teléfono con un patrón de timbre único. Típicamente, el número original timbra con el patrón de timbrado estándar y es utilizado para recibir llamadas de voz, mientras que el segundo número timbra con un patrón de timbrado diferente y es utilizado para recibir faxes.

Brother utiliza el término “Anillo distintivo” para describir este servicio, pero las compañías telefónicas lo comercializan bajo una variedad de nombres, tales como Anillo inteligente, Maestro de timbre e Ident-A-Ring.

Su equipo Brother tiene una función de timbre distintivo que le permite aprovechar al máximo el servicio de timbre distintivo de su compañía telefónica. Al configurar la función de timbre distintivo de su equipo Brother, puede elegir utilizar uno de los dos números de teléfono específicos para recibir faxes.

haga clic aquí para ver detalles sobre cómo inicial ControlCenter4.

¿UTILIZARÁ EL SERVICIO DE CORREO DE VOZ EN LA MISMA LÍNEA TELEFÓNICA QUE SU EQUIPO BROTHER?

Si tiene servicio de correo de voz en la misma línea telefónica que su equipo Brother, habrá un conflicto entre su servicio de correo de voz y su equipo Brother mientras recibe llamadas entrantes. Este conflicto se debe al hecho de que su equipo Brother o su servicio de correo de voz siempre responderán a la llamada entrante, dependiendo de la que programe para responder primero. Si el equipo Brother responde a una llamada de voz, la persona que llama no podrá dejar un mensaje en el servicio de correo de voz. Si el servicio de correo de voz responde a un fax entrante, no recibirá el fax.

¿UTILIZARÁ UN CONTESTADOR AUTOMÁTICO EN LA MISMA LÍNEA TELEFÓNICA QUE SU BROTHER? Modo TAD externo

Con el modo TAD externo, el equipo Brother puede compartir una sola línea con un contestador externo. El contestador automático responde automáticamente a cada llamada entrante, pero el equipo Brother escucha los tonos de envío de fax mientras se reproduce el mensaje saliente del contestador automático. Si su máquina Brother detecta tonos de envío de fax contestará la llamada y recibirá el fax. Si el equipo Brother no detecta los tonos de envío de fax, permanece en silencio, lo que permite que el llamante deje un mensaje en el contestador automático.

Haga clic aquí para ver cómo configurar un contestador automático (TAD) para que funcione en la misma línea que el equipo Brother.

¿Va a usar el equipo Brother en una línea de fax exclusiva? (MODO SÓLO FAX)

Debe elegir el modo Sólo fax si dispone de una línea de fax dedicada y desea que el equipo Brother responda automáticamente a todos los faxes entrantes. Al utilizar este modo, el equipo Brother responderá automáticamente a todas las llamadas entrantes con tonos de recepción de fax después de un determinado número de tonos. En el modo Sólo fax, puede realizar llamadas de voz salientes, pero no puede recibir llamadas de voz entrantes a menos que responda a la llamada antes de que lo haga el equipo Brother.

El ajuste Retraso del timbre determina el número de veces que suena el equipo Brother antes de responder en el modo Sólo fax.

Para cambiar el ajuste de Retardo de anillo de su máquina Brother, siga estos pasos:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) > Todos los ajustes > Fax > Configurar recepción > Retardo timbre.

2. Pulse un número de timbre que desea que la línea suene antes de que el equipo responda.

• El número que puede elegir varía en función del modelo y el país en el que adquirió la máquina.
      • Si elige 0, la línea no sonará en absoluto.
    3. Presione (Inicio).

Para poner el equipo Brother en modo Sólo fax, siga estos pasos:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) > Todos los ajustes > Fax > Configurar recepción > Modo de recepción.

2. Pulse Sólo fax.

3. Presione (Inicio).

¿Va a usar el equipo Brother en la misma línea que su teléfono? (MODO FAX/TEL)

No puede recibir mensajes de voz en el servicio de correo de voz ni en un contestador automático externo cuando utilice el modo Fax/Tel.

Debe elegir el modo Fax/Tel cuando su máquina Brother comparta una línea telefónica con teléfonos de extensión. En el modo FAX/TEL, el equipo Brother responde automáticamente a cada llamada cuando finaliza el retraso del timbre, a menos que responda primero. El retraso del timbre es el número de veces que sonará su equipo Brother y todos los teléfonos de la misma línea antes de que el equipo Brother responda a la llamada.

• Si la llamada es un fax, el equipo Brother la recibirá e imprimirá.
    • Si la llamada es una llamada de voz, la máquina Brother le avisará con un timbre doble llamado tiempo de timbre F/T que es diferente del timbre de teléfono estándar. Este doble timbre es su señal para captar la llamada de voz.
    • Si responde a la llamada en un teléfono conectado a la toma EXT (toma) del equipo Brother y escucha un pitido cada 3 segundos que indica un fax automático o silencio que indica un fax manual, pulse Iniciar fax y seleccione Recibir para recibir el fax.

• Si responde a la llamada en un teléfono de extensión y escucha un pitido cada 3 segundos que indica un fax automático, O silencio que indica un fax manual, pulse *, 5, 1 (*, 9, 1 para Nueva Zelanda) en el teclado de marcación del teléfono, espere hasta que oiga que se activa el equipo Brother (suena un pitido) y, a continuación, cuelgue. El equipo Brother recibirá el fax.
    Si la función de recepción fácil o detección de fax del equipo Brother está activada, no es necesario que pulse Iniciar fax para recibir un fax. Sólo tiene que esperar hasta que escuche los tonos de recepción de su equipo Brother y colgar el teléfono y su equipo debe recibir el fax entrante automáticamente.
    • Si responde a una llamada de voz en un teléfono de extensión durante el tiempo de llamada F/T, oirá los tonos de llamada F/T. Para liberar la llamada del equipo Brother, pulse #, 5, 1 (#, 9, 1 para Nueva Zelanda) en el teclado del teléfono y podrá hablar con el interlocutor.
    • Si responde a una llamada de voz en un teléfono externo conectado a la toma EXT (toma) del equipo Brother, puede responder a la llamada pulsando Capturar en el equipo Brother.

Para cambiar el ajuste de Retardo de anillo de su máquina Brother, siga estos pasos:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) > Todos los ajustes > Fax > Configurar recepción > Retardo timbre.

2. Pulse un número de timbre que desea que la línea suene antes de que el equipo responda.

• El número que puede elegir varía en función del modelo y el país en el que adquirió la máquina.
      • Si elige 0, la línea no sonará en absoluto.
    3. Presione (Inicio).

Para cambiar el ajuste de la hora de la anilla F/T de su máquina Brother, siga estos pasos:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) > Todos los ajustes > Fax > Configuración de recepción > Tiempo de timbre F/T.

2. Elija el tiempo que desea que la máquina Brother doble timbre.

Puede elegir 20, 30, 40o 70 segundos. (20, 30, 40 o 55 para Nueva Zelanda)

3. Presione (Inicio).

Para poner su equipo Brother en modo Fax/Tel, siga estos pasos:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) > Todos los ajustes > Fax > Configurar recepción > Modo de recepción.

2. Pulse Fax/Tel.

3. Presione (Inicio).

¿DESEA RESPONDER MANUALMENTE CADA FAX ENTRANTE? (MODO MANUAL)

En el modo Manual, su máquina Brother no contestará la línea automáticamente al menos que esté utilizando su servicio de Timbrado Distintivo de la compañía telefónica.

haga clic aquí para ver detalles sobre cómo inicial ControlCenter4.

Si no está utilizando el timbre distintivo, el modo manual requiere que responda a cada llamada entrante levantando el microteléfono de un teléfono que comparta la línea con el equipo Brother.

• Si la llamada entrante es una llamada de voz, entonces contestar la llamada como lo haría normalmente.
    • Si responde a la llamada en un teléfono conectado a la toma EXT (toma) del equipo Brother y escucha un pitido cada 3 segundos que indica un fax automático o silencio que indica un fax manual, pulse Iniciar faxy seleccione Recibir para recibir el fax.
    • Si responde a la llamada en un teléfono de extensión y escucha un pitido cada 3 segundos que indica un fax automático o un silencio que indica un fax manual, pulse *, 5, 1 (*, 9, 1 para Nueva Zelanda) en el teclado del teléfono; Espere hasta que escuche los tonos de recepción de su equipo Brother (sonidos de pitidos) y cuelgue el auricular del teléfono.

Cuando escuche los tonos de recepción del equipo Brother, vuelva a colocar el microteléfono y el equipo recibirá e imprimirá el fax.
    Si la función de recepción fácil o detección de fax del equipo Brother está activada, no es necesario que pulse Iniciar fax para recibir un fax. Sólo tiene que esperar hasta que escuche los tonos de recepción de su equipo Brother y colgar el teléfono y su equipo debe recibir el fax entrante automáticamente.

Para poner el equipo Brother en modo manual, siga estos pasos:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) > Todos los ajustes > Fax > Configurar recepción > Modo de recepción.

2. Pulse Manual.

3. Presione (Inicio).

Para activar la recepción sencilla o la detección de fax, siga estos pasos:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) > Todos los ajustes > Fax > Configurar recepción > Recepción sencilla o Detección de fax.

2. Pulse Si.

3. Presione (Inicio).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW