MFC-L3770CDW

Escanear a un fichero de texto editable (OCR) usando el modo inicial de ControlCenter4 (Windows)

El equipo puede convertir los caracteres de un documento escaneado en texto mediante la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR). Puede editar el texto con un procesador de textos de su elección.

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

1. Cargue el documento.
  2. Haga clic en el icono (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  3. Haga clic en la pestaña Escanear.
    Home Mode
  4. Seleccione el Tipo de archivo.
  5. Cambie el Tamaño documento, si es necesario.
  6. Haga clic en Scan(Escanear).
    El equipo comenzará a escanear, y la imagen escanaeda aparecera en la pantalla.
  7. Haga clic en la flecha izquierda o derecha para previsualizar las páginas escaneadas.
  8. Recorte la imagen escaneada, si es necesario.
  9. Haga clic en  OCR(OCR).
  10. Aparecerá el cuadro de diálogo OCR. Configure las especificaciones OCR, y haga clic en OK. La aplicación que haya seleccionado se abrirá y mostrará los datos de texto convertidos.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)