MFC-L3770CDW

Configurar los ajustes de almacenamiento del registro de impresión en red mediante Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en .
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Guardar registro de impr. en red.
  6. En el campo Registro de impresión, haga clic en .
  7. Configure los siguientes ajustes:
    Opción
    Descripción
    Ruta de carpeta de red
    Escriba la carpeta de destino en la que se guardará su registro dentro del servidor CIFS (es decir, \\ComputerName\SharedFolder).
    Nombre de archivo
    Introduzca el nombre de archivo que desee utilizar para el registro de impresión (hasta 32 caracteres).
    Tipo de archivo
    Seleccione la opción TXT o CSV para el tipo de archivo de registro de impresión.
    Método de autenticación

Seleccione el método de autenticación necesario para acceder al servidor CIFS: Automático, Kerberos o NTLMv2. Kerberos es un protocolo de autenticación que permite a dispositivos o individuos demostrar su identidad de manera segura en servidores de red utilizando un único registro. NTLMv2 es el método de autenticación utilizado por Windows® para iniciar sesión en servidores.

• Automático: si selecciona Automático, NTLMv2 se utilizará para el método de autenticación.
    • Kerberos: seleccione la opción Kerberos para utilizar únicamente la autenticación Kerberos.
    • NTLMv2: seleccione la opción NTLMv2 para utilizar únicamente la autenticación NTLMv2.
    • Para la autenticación Kerberos y NTLMv2, también debe configurar los ajustes de Fecha y hora o el protocolo SNTP (servidor de tiempo de red) y servidor DNS.
    • También puede configurar los ajustes de Fecha y hora desde el panel de control del equipo.
    Nombre de usuario
    Introduzca el nombre de usuario para la autenticación (hasta 96 caracteres).

Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, introduzca el nombre de usuario de una de las siguientes maneras: usuario@dominio o dominio\usuario.

Contraseña
    Introduzca la contraseña para la autenticación (hasta 32 caracteres).
    Dirección del servidor Kerberos (en caso necesario)
    Introduzca la dirección de host KDC (por ejemplo: kerberos.ejemplo.com; hasta 64 caracteres) o la dirección IP (por ejemplo: 192.168.56.189).
    Error de detección de ajuste
    Elija qué acción se llevará a cabo cuando el registro de impresión no se puede almacenar en el servidor debido a un error de red.
  8. En el campo Estado de la conexión, confirme el último estado de registro.
    También puede confirmar el estado del error en la pantalla LCD de su equipo.
  9. Haga clic en Enviar para ver la página Registro de impresión de prueba a red.
    Para probar los ajustes, haga clic en Si y, a continuación, vaya al siguiente paso.
    Para omitir la prueba, haga clic en No. La configuración se enviará automáticamente.
  10. El equipo comprobará la configuración.
  11. Si la configuración es aceptada, en la pantalla aparece Prueba OK.
    Si aparece Error de prueba, compruebe todos los ajustes y, a continuación, haga clic en Enviar para que vuelva a aparecer la página de prueba.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW